NCT DREAM и их неожиданная мода в аэропорту

26

Они были уморительно строги в отношении «дресс-кода».

image 845

Группа NCT DREAM недавно прибавила популярности из-за их одежды в аэропорту — и не так, как это обычно делают К-поп айдолы. NCTzen были ослеплены совместным выбором одежды участников, что почти отвлекло их от того факта, что это был первый полет группы со всеми 7 мемберами.

NCT DREAM известны своей очень тесной и искренней связью, которая часто приводит к самым хаотичным ситуациям. Они далеко не чужды забавных неловких моментов на публике (как в тот раз, когда они опозорились перед ITZY). Но их недавняя выходка в аэропорту может занять первое место, так как участники, похоже, пожалели о своем выборе сразу после прибытия.

СМИ и фанаты, ожидавшие их в аэропорту Инчхон, были удивлены, когда участники группы вышли в одинаковых неоново-зеленых спортивных костюмах и белых панамах.

0kctPe5gIBiT44y jreOi pc nrK37 YGKub1CzOJvYRI1lbNVbuOGwVY hciM1XHA72GFdruuO4hl kypvJKGavrzyLJtpXZ0y1X5vG6Cv7ajCKtYqZc

Они были едва различимы. Нетизены заметили, что даже фансайты были вынуждены удалять свои фотографии после того, как случайно неправильно указали участников.

“Я видел, как фансайты удаляли некоторые из своих сообщений, потому что они указали не того мембера мечты, пожалуйста, это настолько сложнее, чем то, что я ожидала! Благодарочка за то, что у них не просто та же одежда, они также добавили панаму и белую маску на лицо, теперь все сложно  😭”.

Когда NCT DREAM выходили из своих машин, поклонникам оказалось легко определить, как они на самом деле относятся к ситуации, что привело к большому веселью.

“Пожалуйста, Хэчан даже не хотел выходить из машины  😭😭”

“Он должен был дать себе ободряющий совет перед смущающей ситуацией”.

RcJYVJhK 5UYGgsdDLjhuJpnTfaVxezYEWRTMy8Egs66pChXHDXbS8xfQXe07Umt nVjfq2zBUjCXe6P0gKSkLkNPT8OtHV iUxlRNUWeJbCpl bhdZ7BH5Vah9GH1pVPzC06r7fFdGZeHpBa lwawVUOugyCtBGO8pjnDtBZ9 W5MwAFFnDzIo4TJVrPg

“смущение в реальном времени  😭”

Но это не помешало членам группы, особенно Ренджуну, строго следить за соблюдением дресс-кода. Заметив, что Ченлэ надел черную футболку вместо белой, которая была у всех под толстовками, Ренджун в шутку заставил его заправить ее.

“😭 Ренджун отругал Ченлэ за то, что Ченлэ был одет в черную футболку, и сказал ему заправить ее, потому что это показывает, что 😂 Ренджун очень строг с дресс-кодом.”

А чтобы убедиться, что все они выглядят одинаково, их менеджеры переносили их вещи, чтобы убрать любые опознавательные знаки.

“Не, менеджеры, носящие сумки dreamies, чтобы все dreamies действительно выглядели одинаково и не имели опознавательных знаков”

“Хэчан собирался надеть подушку на шею, но менеджер забрала ее у него”

“Нет, но dream настолько преданы идее соответствовать требованиям одежды для аэропорта, что они позаботились о том, чтобы не надевать свои сумки до тех пор, пока не окажутся внутри, и как только они оказываются внутри, они терпеливо ждут, пока менеджер раздаст их сумки обратно  😭😂”

NCTzen не могли налюбоваться зрелищем, которым обернулось прибытие NCT DREAM в аэропорт…

“Это, должно быть, самая безумная мода в аэропорту, которую когда-либо придумывала К-поп-группа».

VPdL5YncdMDvgvum4dkCAtHw1kFFEV2febwHDhPnNm8skF8uA6u DwyDSX082AhTBFTBAK unOE7416Vavmtb2evuyubVlT tm4b8Xsn KrMF2RblVVOEOI5hytqFv2Nym8yOximgnCPn15tIsG0lcjI63YdYaaEqD5gF1pjV6o25U x8JPN8

“Дружба nct dream настолько крепкая, что они готовы опозориться на публике”.

oFAQf1va2moXigISbiSouhzVb cOJMX04V6J5BgmCRWHqVexc3rXdwVmvcLFsuKTOV46 mCCJrGqBTC3jTTSAtSs9e7dCcaqvFWdzRCgNV1LIuLc Wq8Q7hsF 99Bl3ArQpfzIsvh7G

“Мне нравится стэнить Nct Dream, потому что какой бы сумасшедшей я ни была, я знаю, что они намного хуже”.

…даже уморительно превращали наряды участников в хромакей.

“недостижимый режим — хромакей”

Конечно, на этой волне популярности участники также стали предметом многих запоминающихся мемов.

7LC7IOBkPjkKY6WSsZWrPZYXK8 iGQWVKRAXdksdnx9q 1UHioyzhdzW3EF0AS7CQ BlBIXQxF4vA30bA3B mm 1ImtO5

“dreamzens такие смешные, я люблю этот фэндом.”

Z1nnwYFVi Ni5tdf7fLHBW7 Z3zKXR4K2d0H9LkENISfym4i4xrCnb57p eZYUq2kwdHMzNYtkPkG IQQTKm UGABbmnSKMypgnHLVyCWndOoSLk0RaDqXB5NZw1 dBBd9jfqW1q7TKHFXUNYKBD4cEjFSgBCL7UMgg2arVmUwC4 1ckkDSzbUF5SzntA
JAxgdkRuCfrBIf3MyaWyn3IWWtt0G6HS64FdkJD1 wGNx mjzss6xD5iP3m53AdExW qhQIH3No HuycXh7 xJr6WQkHZKQXWUg4XLryOJsgsljTWe5 BrhQK3MZyDw7GbdYnmRskX YbVuL7pu8dwxjR9Rh9G00MX1QiIEHBfdxZ

“ЧЕНЛЭ СИЯЕТ В САМОЛЕТЕ”

CGE47SPZbcryGz8eV0c9W78s20JUyWG4xSP0F1PDpHJQ76iGVEmviOwV9oq9O
MvNX61e86muEl9ZP6NhzBW gXYfUAlFv4HxKr62fAgVgPSj0DTS SaRw Be6lT DvvrJN XzIFqSbmCkoI9GGPjlB4FD8vlHCpP3qYpa8Dcm5QQ7 1yWzejD8iFJEB56hhiG0nFhC29zs0N4lGWuADpE6qHON6nzALsb1 aL PVPe9FXTWm4AfE4EM7rcw

Поклонники отметили, что все началось с того, что Джено предложил им надеть одинаковые наряды для THE DREAM SHOW 2 в Японии. Теперь, когда группа отправилась туда на предстоящий концерт, кажется, что они выполнили это соглашение.

Позднее в своем сообщении Джено признался, что одинаковые наряды были его идеей, но он уморительно умыл руки по поводу выбора цвета:

«Хорошо…»

«Я не могу поверить, что все стало большим… (началось) с одного моего слова ㅋㅋㅋㅋㅋ»

«Я была такой… не говори мне, что мы будем носить это…»

«но этот цвет не моя идея ㅋㅋㅋㅋ»

«Я чувствовала себя неловко после долгого времени ㅋㅋㅋㅋ»

«он слишком выделяется ㅋㅋ»

Поскольку это был первый совместный полет всех членов клуба, кажется уместным, что он стал таким памятным событием! Возможно, даже больше, чем в тот раз, когда их задержали в аэропорту Чили

NCT DREAM в очередной раз доказали, что они не только выполняют свои обещания, но и являются одной из самых веселых групп на свете!

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0