Агентство Ли Сын Ги ответило на подозрение в присвоении доходов певца

94
235

21 ноября в Dispatch появилась статья, согласно которой певец и актер Ли Сын Ги на протяжении 18 лет не получает никаких доходов от музыки. Между тем он дебютировал в июне 2004 года со своим первым студийным альбомом, за это время выпустил 27 альбомов и 137 песен.

Dispatch опубликовал отчет о прибыли и сообщил, что на самом деле доход от музыки, полученный Ли Сын Ги в период с октября 2009 года по сентябрь 2022 года, составил 9,6 миллиарда вон (примерно 7 069 000 долларов США). Кроме того, отсутствовали отчеты за пять лет – с июня 2004 г. по август 2009 г. Таким образом предполагаемая общая сумма, полученная его агентством Hook Entertainment от дистрибьюторов (и вероятно присвоенная), превысила 10 миллиардов вон (примерно 7 364 400 долларов).

Смотрите также: Из-за скандала с насилием японская управляющая компания OMEGA X расторгла контракт со Spire Ent.

Генеральный директор Hook Entertainment Квон Джин Ён выступила с публичным заявлением:

«Здравствуйте.

Это генеральный директор Hook Entertainment Квон Джин Ён.

В последнее время обо мне и агентстве стали появляться плохие статьи в СМИ. Независимо от того, правда это или ложь, мне стыдно. Все это следствие моей небрежности и неосмотрительности. Я извиняюсь за это. В настоящее время мы проверяем вышеупомянутые факты. Как только будет ясность, мы не будем скрываться и избегать правду и возьмем на себя ответственность.

Hook Entertainment и я сделаем все возможное, чтобы этот инцидент не помешал продвижению звезд нашего агентства. Мы будем осторожны, чтобы такого больше не происходило. Спасибо».

Отметим, что Ли Сын Ги отправил агентству Hook Entertainment просьбу предоставить отчет о прибыли. Недавно офис агентства посетили сотрудники Отдела по расследованию тяжких преступлений Национального полицейского управления. Были конфискованы документы и проведен обыск в связи с подозрением в растрате со стороны некоторых руководителей.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0