6 К-поп фанкамов, в которых оператор терял айдола из виду: Хан из Stray Kids и другие

151
image 841

Один из лучших типов контента, которым фанаты могут наслаждаться после каждого камбэка своих любимых исполнителей, — фанкамы, видео, сфокусированные на конкретных участниках во время группового выступления. При просмотре фанкама зрители, конечно, ожидают видеть айдола на протяжении всего видео, но в некоторых случаях оператор теряет из виду айдола, которого ему поручили снимать.

Бывают случаи, когда оператору требуется всего пять секунд, чтобы навести камеру, но бывают и такие, когда на поиски уходит около 15 секунд.

Хан из Stray Kids — фанкам «Back Door»

Первый К-поп фанкам в нашем списке — это «Back Door» Хана из Stray Kids на шоу «Inkigayo» канала SBS. Оператор отлично справлялся, пока парни не выстроились в линию на 2:11.

Когда мемберы перестроились, оператору стало трудно найти Хана. Оказалось, что пока камера двигалась слева направо, Хан оказался сзади Хёнджина.

Цзыюй из TWICE — фанкам «Feel Special»

Следующий фанкам тоже был снят на шоу SBS «Inkigayo», и на этот раз в нем участвует Цзыюй из TWICE. Это было в то время, когда они исполняли песню «Feel Special».

Все шло гладко в течение почти трех минут. Но после того, как участники TWICE выстроились в ряд перед последним припевом песни, оператор не смог заметить Цзыюй. Айдол действительно пошла по правой стороне, но из-за большого количества участников ее трудно заметить сразу

Джису из BLACKPINK — фанкам «As If It’s Your Last»

Хотя в BLACKPINK всего четыре участницы, один из операторов растерялся во время съемок Джису на шоу MBC «Show! Music Core». Группа исполняла песню «As If It’s Your Last», и оператор потерял Джису из виду в самом начале.

Возможно, это произошло из-за того, что девушки были одеты в несколько похожие наряды, и это привело в замешательство сотрудников, записывающих айдола.

Чу из LOONA — фанкам «So What»

К-поп фанкам, записанный на Mnet «M Countdown», также присоединяется к нашему списку, и в нем участвует Чу из LOONA. Группа исполняла «Intro + So What» в 2020 году. На 1:40 в видео оператор не смог заметить Чу, и ему потребовалось 15 секунд, чтобы найти ее. Ну, кто может винить оператора? Построение и количество участников, а также их схожие наряды не позволяли держать Чу в поле зрения.

Доён из NCT 127 — фанкам «Superhuman»

Фанкам Доёна из NCT 127 «Superhuman» также был снят на шоу SBS «Inkigayo». Забавно, что это была только первая фраза Доёна, но оператор уже потерял его из виду.

Доён в это время находился в центре сцены и пел свою партию. Но потом камера на несколько секунд сфокусировалась на Джонни.

Йена из IZ*ONE — фанкам «La Vie en Rose»

Последним фанкамом в нашем списке оказался фанкам бывшей участницы IZ*ONE Йены «La Vie en Rose» на шоу Mnet «M Countdown». Во время первого припева участницы выстроились в линию и встали на колени, а Йена была в самом конце. Когда девушки встали, в центре внимания оказались Ким Чэвон и Нако, а не Йена. Ну, кто не запутается, когда участницы выстраиваются в линию, а затем расходятся в разные стороны.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
4
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0