J.Y. Park получил критику после снисходительных комментариев в адрес международных фанатов которые участвуют в его танцевальном челленже «Groove Back»

66
image 859

С выпуском своего нового цифрового сингла «Groove Missing» пригласил своих международных поклонников принять участие в танцевальном конкурсе на свой заглавный трек «Groove Back». Многие фанаты во всех социальных сетях принимают участие в танцевальном вызове кумира, чтобы повеселиться и поддержать возращение J.Y. 

J.Y. Park на своей страничке регулярно делает репосты танцевальных вызовов своих поклонников, выражая восторг по поводу их участия. Однако многие заметили, что  J.Y. Park  делает снисходительные комментарии о танцевальных навыках своих поклонников, и пишет такие вещи, как «У тебя есть ритм, но не ход», пожалуйста, найдите и посмотрите урок танцев, который сделал я. Он снят для таких людей, как ты», «Сладкое сердце, ты двигаешься неправильно» и многие другие.

Многие обиделись на J.Y. Комментарии Park  показались поклонникам крайне неуместными, это не способ сказать фанатам, которые участвуют в вызове ради веселья, а не участвуют в конкурсе на прослушивание на роль кумира. Интернет-пользователи прокомментировали: «Человек, забывающий, что он просто кумир», «Он делает это в течение нескольких недель», «ЭТО ежемесячная оценка», «SWEETHEART» MY A** » и т. д.

Продробнее о челлендже Park можете прочитать ниже: Нетизены не могут отойти от разницы между исполнителями HYBE и JYP Entertainment в недавних TikTok челленджах

image 860
image 861
image 862
image 863
image 864
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0