Ви из BTS встретила в аэропорту толпа репортеров и обезумевших фанатов

395
220

20 ноября Ким Тэхён, он же Ви из BTS, благополучно вернулся в Южную Корею из Франции. Айдол пребывал в хорошем настроении и дружелюбно приветствовал толпу своими фирменными жестами в международном аэропорту Инчхон.

Смотрите также: Ви из BTS поделился тем, сколько он весит

221
222
223
224
225

Как только айдол появился в зале ожидания, его захлестнула огромная толпа репортеров и обезумевших от восторга фанатов. В некоторых видеороликах можно увидеть, как фанаты бегут вдоль ограждений и спешат к проходящему мимо артисту, чтобы хотя бы мельком увидеть его.

Несмотря на весь хаос вокруг него, Ким Тэхён сохранял спокойствие и был вежлив со всеми. Артист ни на минуту не терял самообладания и приветствовал восторженную толпу.

226

Позже артист вышел в социальные сети и оставил сообщение, в котором выразил обеспокоенность по поводу безопасности фанатов и репортеров. Он написал, что рад встрече с прессой и фанатами, но в то же время расстраивается, когда видит, что кто-то падает или ударяется, когда преследует его.

«Надеюсь, нет АРМИ или репортеров, которые пострадали? Я всегда волнуюсь, когда возвращаюсь в Корею и уезжаю. Когда я вижу АРМИ, это делает меня счастливым. Но когда я вижу, как вы, ребята, падаете, у меня болит сердце. Надеюсь, что мы сможем снова увидеться, и вы не получите травм»

227

Поклонники отметили, насколько добрый характер у Тэхёна, который больше беспокоится о безопасности других людей, нежели о своей собственной.

Какая ваша реакция?
+1
9
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
2