«PINK VENOM» от BLACKPINK — самая быстрая песня корейского исполнителя, достигшая в 2022 году 300 миллионов прослушиваний на Spotify и самая быстрая песня женской группы в истории

93
image 832

BLACKPINK как группа последовательно доказывает свое влияние с помощью невероятного  успеха своих песен в различных музыкальных чартах по всему миру.

Завидное выступление женской группы на основных музыкальных платформах и в м чартах впечатляет, особенно учитывая то, что их песни едва продвигаются YG Entertainment.

Вот почему BLINK очень гордится новыми достижениями, достигнутыми группой, на этот раз благодаря их хиту «PINK VENOM».

image 833

«Pink Venom» BLACKPINK только что набрал 300 миллионов скачиваний на Spotify, получив звание Самой быстрой песней женской группы, в истории платформы.

Но признание заслуг BLACKPINK на этом не закончилось, так как  трек «PINK VENOM» стал самой быстрой песней корейского артиста, которая превысила 300 миллионов потоков на Spotify в этом году, превзойдя «Left And Right» Чарли Пута ( feat. Чонгук из BTS).

» PINK VENOM « получил этот титул всего за 93 дня, в то время как » Left And Right « потребовалось для этого 104 дня.

Смотрите также: Объявлен рейтинг репутации бренда девушек-айдолов за ноябрь

Как сообщалось ранее, «PINK VENOM» также стала  первой и единственной корейской песней,  дебютировавшей на первом месте в глобальном чарте Spotify и даже остававшаяся на вершине в течение трех дней подряд.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
4
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0