Выступление Чонгука из BTS на чемпионате мира в Катаре вошло в историю

1055

Движущееся представление было озвучено специальным гостем.

image 795

20 ноября Чонгук из BTS официально вошел в историю как первый корейский артист, выступивший на церемонии открытия чемпионата мира по футболу после того, открыв потрясающим выступлением мирового класса мероприятие.

image 796

12 ноября, после множества спекуляций и отказов других звезд от участия в церемонии открытия по политическим причинам было подтверждено, что Чонгук  из BTS выступит на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в Катаре 2022. Айдол  посетил страну в конце октября по ранее не объявленному графику.

Смотрите также: Объявлен рейтинг репутации бренда мужчин-айдолов за ноябрь

20 ноября Чонгук выступил на чемпионате мира с катарским артистом Фахадом аль-Кубаиси, исполнив песню «Dreamers», спродюсированную известным марокканским певцом, автором песен и продюсером RedOne. Марокканский исполнитель ранее уже  работал с мировыми звездами, такими как Леди ГагаШакираЭнрике ИглесиасOne DirectionАшер и многими другими влиятельными людьми музыки.

image 797

Церемония началась с неожиданного появления легендарного американского актера Моргана Фримена, который открыл мероприятие вступительным словом. Морган Фриман выступил с трогательной речью о единстве и принятии, приветствуя всех собравшихся в Катаре в преддверии чемпионата мира.

Футбол объединяет народы и их любовь к прекрасной игре объединяет нации и объединяет сообщества.

— Морган Фримен

image 798

Когда выступление легендарного актера  подошло к концу, прозвучало  попурри прошлых гимнов Кубка мира, включая «Waka Waka» Шакиры и «La Copa de la Vida» Рики Мартина, под которое  предыдущие талисманы Кубка мира вышли на сцену, и были подняты флаги стран-участниц.

image 799

Окруженный танцорами группы поддержки, Чонгук появился на сцене и пленил толпу своей харизмой и невероятными вокальными данными. Движущееся представление прошло без проблем, так как Чонгук без особых усилий показал на сцене мировой класс.

image 800
image 801

К макнэ BTS в конце выступления присоединился катарский артист Фахад аль-Кубаиси, номер артисты  закончили уже вдвоем мощным финалом, встретившись в центре  сцены. 

image 802

Хотя Чонгук выступал без своих коллег по BTS, безусловно, он был не одинок морально, так как все его хёны настроились на прямую трансляцию, чтобы поддержать своего любимого макнэ.

image 803
Какая ваша реакция?
+1
51
+1
5
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1