Джису из BLACKPINK выступила в дуэте с Камилой Кабельо во время тура «BORN PINK»

81

Две самые горячие звезды в музыке спели вместе, сделав выступление культовым!

image 787

BLACKPINK в настоящее время находится на гастролях в Америке со своим удивительным шоу BORN PINK. В течение последних нескольких недель участники дали несколько концертов перед тысячами поклонников.

Смотрите также: Как снимали музыкальное шоу с BLACKPINK — взгляд фанатов

image 788

Как и ожидалось, Джису находясь на сцене, поражала на протяжении всех туров, демонстрируя свой талант, визуальные данные и харизму.

image 789

Наряду с удивительными совместными выступлениями, у каждого из участников был сольный трек. Поскольку у Джису еще нет собственного сольного альбома, кумир выступала с песней «LIAR» Камилы Кабельо.

image 790

Это было так хорошо, что даже сама певица даже зашла в соцсеть Джису, чтобы похвалить исполнение айдола!

image 791

В преддверии шоу в Лос-Анджелесе зрители на арене не смогли скрыть восторга, когда были увидели фотографии, на которых Джису репетирует… с самой Камилой Кабельо.

Конечно, были и видео, и это определенно взволновало поклонников в преддверии самого шоу.

image 792

Когда дело дошло до концерта, неудивительно, что два сильных и талантливых исполнителя взорвали сцену своим выступлением.

Джису впечатлила поклонников своими соло, это было чем-то особенным для толпы, так как обе исполнительницы доказали, насколько они талантливы во время выступления.

Они даже обняли друг друга после номера, и это был уникальный момент для всех фанатов.

Интернет оживился, и даже участники не могли перестать фангёрл из-за выступления и дружбы Джису с Камилой.

В комментариях фанаты не могли перестать благодарить певицу за ее появление. Розэ даже пошутила, что у них было шесть объятий. Ответ Джису был таким милым, когда она добавила: «Это потому, что я люблю ее».

image 793

У Камилы не только был особый наряд в стиле BLACKPINK, но и место на арене, которое было подписано: «BLACKPINK в вашем районе…»

Она даже продемонстрировала свою дружбу с девушками очаровательным видео, где певица делает групповое фото с участниуами группы.

После выступления неудивительно, что интернет-пользователи не смогли не восторгаться взаимодействием между двумя самыми горячими кумирами. Даже во время шоу Камила Кабельо смотрела со стороны и демонстрировала своею любовь к группе.

image 794

Учитывая, что Джису и Камила Кабельо, должно быть, две самых любимых певицы в мире, сочетание было поистине легендарным и нужным всем.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0