Ви — самый стильный в BTS по-мнению французских модных журналов

504
image 957

В этом году Vogue Korea метко описал Ким Тэхёна, он же Ви из BTS, как «икону эпохи», и  недавно айдол подтвердил свой статус главной иконы моды.

Французский модный журнал L’Officiel в последнем выпуске опубликовал статью «8  K-pop звезд, одетых стильно» и назвал айдолов, которые имеют свое собственное чувство стиля, которое выделяет их.

Ви стал единственным участником из BTS в списке, выбранным за свою модную репутацию.

«Хотя все члены BTS являются послами Louis Vuitton,  но Ви в частности, считается одной из модных звезд в группе». 

— L’Officiel

image 958

Ви недавно штурмовал мир моды, айдол участвовал в показе модного дома CELINE на мужской Неделе моды в Париже весной 2023 года.

Смотрите также: Чимин из BTS рассказал, что его родственная душа — мужчина

Его культовая внешность стала центром внимания и была названа несколькими известными СМИ «главным событием» как из-за его модного стиля, так и из-за огромного количества зрителей, которое он привлек.

image 959
image 960

Журнал Weverse перечислил некоторые достижения Ви в качестве иконы моды в одной из своих статей.

Vogue назвал внешний вид Ви на красной ковровой дорожке во время церемонии Billboard Music Awards 2017 года как «самый модный гардероб».

Он был признан №1 в номинации «Fashion Face Awards» в категории Asian Male в 2018 году и номером три в 2019 и 2020 годах. Награды управляют I-MAGAZINE, которая награждает на основании опроса группы из 350 человек, работающих  в индустрии моды более чем из 30 стран.

Нью-йоркская модная обозревательница Каролина Малис описала стиль Ви как «сочетание шика и роскоши, а предметы, как правило, нельзя назвать женственными или мужскими». Она также похвалила его чувство стиля и моды: «Ви понимает, как все сделать частью стиля, поэтому Ви сам стал стилем«.

image 961

Madame Figaro, известный французский журнал о красоте и моде, назвал Ви одним из элегантных и неподвластных времени «мужских богов», наряду с популярными китайскими звездами Ван Ибо и Цай Сюкунем.

Они описали этих «мужских богов» как звезд, которые «неотделимы от элегантности, изысканности, легкости, движения, свободы и случайности«.

image 962

В настоящий момент  участники BTS заняты своими сольными карьерами, статус Ви как иконы моды современной эпохи достиг новых высот и это не предел.

 «Пришло время посмотреть на дебют нового артиста и иконы стиля Ви, а не Ви из BTS«

Vogue Korea

Какая ваша реакция?
+1
41
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0