Сакура И Хон Ынчэ из LE SSERAFIM приняли участие в съёмках Allure

32

Сакура и Хон Ынчэ из LE SSERAFIM объединились с Allure Korea для великолепной художественной зарисовки!

image 736

В сопровождающем интервью с девушками Хон Ынчэ и Сакура рассказывают о своем дебюте в прошлом году, своих мечтах и многом другом.

Днем съемок совпал с Днем Рождения Хон Ынчэ, она взволнованно поделилась этим с интервьюером. Получив от поклонников со всего мира милые жесты любви ко Дню Рождения Ынчэ отметила: «Вот почему я не могу в это поверить. Это так невероятно. Даже в прошлом году у меня была небольшая вечеринка в тренировочной комнате..

Смотрите также: Ынчэ из LE SSERAFIM внезапно расплакалась во время тренировки, и участницы…

В прошлом месяце LE SSERAFIM впервые в истории выступили с «ANTIFRAGILE», которая несет сообщение о том, что быть сильным — это прекрасно. Размышляя о своем первом впечатлении от песни, Хон Ынчэ прокомментировала: «Мне понравилось, что в тексте были такие вещи, как «туфли на ногах» и «карьера», о которых могли говорить только наши участницы. «FEARLESS» имел другой смысл, он говорил о движении вперед без страха, но «ANTIFRAGILE» призывает стать сильнее, когда вы преодолеваете трудности, двигаясь вперед. Это крутое продолжение истории. Я тоже хотела бы стать такой. Вот почему мне интересны реакции других».

image 737

В постдебютном опыте Хон Ынчэ выбрала знаменитостей на вещательных станциях. Она поделилась, что каждый раз это было удивительно, весело добавила: «Недавно я встретила Суньми. Было интересно видеть ее прямо передо мной, и она была такой красивой и доброй, что я часто думаю об этом».

Когда ее спросили, достигла ли она какой-либо из своих детских надежд, Хонг Ынчэ поделилась: «Я начала мечтать стать айдолом увидев концерт SEVENTEEN, когда была маленькой. Я влюбилась, увидев приветствия их поклонников. [Моя мечта] началась с мысли: «Если я тоже буду петь и танцевать на этой сцене, понравлюсь ли я фанатам? Я думаю, что это самая большая мечта, которую я достигла. Слышать овации фанатов«.

Что касается мечты LE SSERAFIM как группы, Хонг Ынчэ объяснила: «Наша самая большая цель — встретиться с фанатами со всего мира во время мирового тура. Мы усердно изучаем языки, чтобы сделать это, это и моя личная цель. Мы встречаемся с иностранными фанатами всякий раз, когда подписываем автографы, но мне жаль, что я не могу многого им сказать. Я хочу быть в состоянии больше выражать и общаться, ведь если нам переводят, и без того короткие сроки становятся еще короче, поэтому я думаю, что мне придется заговорить на иностранных языках«.

image 738
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0