Джин из BTS выпустит фотофолио до поступления в армию

143

17-го ноября стали известны ближайшие планы Джина, мегазвезды K-pop из BTS. Айдол в следующем месяце выложит свою индивидуальную книгу фотографий (фотофолио), прежде чем отправится на службу, сообщило в четверг агентство.

image 735
Это изображение предоставлено Big Hit Music из фотокниги участника BTS Джина под названием «Море острова Джин»

Фотофолио под названием «Море острова Джин» увидит свет 2 декабря в рамках проекта группы «Special 8 Photo-Folio», запущенного в сентябре, чтобы продемонстрировать отдельные личности и новые стороны членов группы. Три других участника — Чонгук, RM и Чимин — опубликовали свои индивидуальные фотокниги в рамках проекта.

«Джин выразил различные эмоции, которые можно почувствовать в этой книге, используя три концепции: капитан, пират и рыбак», — говорится в пресс-релизе Big Hit Music.

Смотрите также: Песня Джина из BTS установила новый рекорд в США

В прошлом месяце 29-летний певец объявил о своем решении служить в армии, практически положив конец спору о том, получат ли участники BTS освобождение от действительной военной службы за свой экстраординарный вклад в сферу искусства Корей и мира. Позже он отозвал отсрочку призыва в армию, что сделало его службу возможной уже со следующего месяца.

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
1
+1
0
+1
3
+1
0
+1
0