У Ли Ноу, Хана и Сынмина из Stray Kids диагностирован COVID-19

203
197

Сегодня JYP Entertainment выпустило заявление, согласно которому накануне у Ли Ноу и Хана появились симптомы простуды. Все участники группы Stray Kids прошли ПЦР-тестирование на COVID-19. Результаты оказались положительными у Ли Ноу, Хана и Сынмина. Ли Ноу не сможет сегодня появиться в шоу «Music Core», которое он ведет по субботам.

Смотрите также: Бан Чан из Stray Kids в очередной раз подтверждает, что он самый успешный фанбой

Полное заявление агентства выглядит следующим образом:

«Здравствуйте.

Сообщаем вам, что у участников Stray Kids Ли Ноу, Хана и Сынмина положительный результат на COVID-19. Тестирование было проведено после появления легких симптомов простуды 18 ноября (пятница) у Ли Ноу и Хана. Все участники Stray Kids были вакцинированы от COVID-19, а Ли Ноу, Хан и Сынмин следуют правительственным указаниям и находятся на карантине в отдельных жилых помещениях. Все пять участников, за исключением Ли Ноу, Хана и Сынмина, прошли ПЦР-тесты или экспресс-тесты на антигены, был получен отрицательный результат. Они продолжат уделять внимание личной гигиене и следить за своим здоровьем.

Ли Ноу не сможет следовать своему расписанию. Мы просим понимания фанатов, которые ожидали увидеть его 19 ноября на MBC. Приносим извинения за беспокойство. JYP Entertainment считает здоровье артиста своим наивысшим приоритетом. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь ему быстро выздороветь. Спасибо».

Желаем Ли Ноу, Хану и Сынмину скорейшего выздоровления!

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
11
+1
0
+1
0