5 бьюти-продуктов, которые используют айдолы для безупречной кожи

128
304

Представляем вам айдолов K-pop, которые рассказывают о продуктах, помогающих им добиться идеального состояния кожи.

1. Ки из SHINee

305

Среди мужчин-айдолов Ки из SHINee широко известен своей безупречной и гладкой кожей. Как-то раз в эфире программы он рассказал о своих секретах: «После умывания я наношу на шею и лицо в общей сложности шесть видов кремов, а также крем для кожи вокруг глаз».

Смотрите также: Чонхо из ATEEZ выложил селфи в ванной, раздразнив фанатов

306

Чтобы все эти косметические продукты должным образом впитались в кожу, он использует массажер для лица и шеи.

2. Сюмин из EXO

308

Сюмин из EXO – еще один айдол с хорошей кожей без пигментных пятен. Он советует тщательно очищать лицо каждый вечер, протирая его косметическими дисками, а затем наносить лосьон и крем для зоны вокруг глаз.

309

Сюмин советует использовать кастильское мыло, больше всего ему нравится продукт с лавандой.

3. Минхён

310

Минхён – любимчик косметических брендов, которые предпочитают его в качестве модели для рекламы бьюти-продуктов. Айдол выбирает органическую косметику с полезными для кожи ингредиентами, которые хорошо увлажняют кожу.

311

После умывания Минхён протирает кожу ватным диском, пропитанным тонером, и наносит эссенцию. Также айдол в последнее время принимает жидкий коллаген.

4. Ха Сон Ун

312
313

Однажды во время трансляции на V LIVE певец Ха Сон Ун поделился секретами ухода за своей кожей. Он отметил, что самое главное правило – хорошо очистить лицо во время умывания. После он наносит крем с центаллой азиатской, чтобы успокоить чувствительную кожу, добиться гладкости и свежести.

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0