7 главных рэперов, которые отлично поют

162
210

Существует стереотип, что роль рэпера в айдол-группах отводится тем, кто не умеет петь. Семь знаменитостей, о которых пойдет речь, доказывают, что это не так.

1. Чанёль из EXO

211

С самого своего дебюта Чанёль из EXO впечатлял зрителей навыками рэпера. Однако айдол умеет петь. В 2016 году он удивил своим вокалом даже опытных певцов и продюсеров. Артист выступил в шоу «Sugarman». Black Eyed Pilsung и продюсер шоу назвали его вокал «мужским» и «исключительным». А Ю Хи Ёль отметил: «Пение Чанёля потрясающее».

2. Минхёк из BTOB

212

Минхёк из BTOB — прирожденный рэпер, с этим нельзя не согласиться. Но он несомненно мог бы стать главным вокалистом, если бы снова дебютировал. Айдол обладает глубоким голосом с хрипотцой. Он может петь высокие и низкие ноты, контролируя силу и тембр своего вокала.

3. Минхо из SHINee

213

Участники SHINee должны были дебютировать как хип-хоп группа, поэтому Минхо хорош в рэпе. Однако все пять участников имеют врожденный певческий талант. В итоге они прославились как одна из лучших вокальных мужских групп. Часто Минхо указывали на недостаточные вокальные навыки. Но после выпуска сольных песен слушатели оценили его голос, который дарит утешение и надежду.

4. WOODZ

214

WOODZ, также известный как Чхве Сангён, – главный рэпер айдол-группы UNIQ. Когда артист дебютировал сольно, он получил признание за свои универсальные навыки. WOODZ может петь во многих музыкальных жанрах.

5. Соён из (G)I-DLE

215

Нет сомнений, что Соён из (G)I-DLE рождена гением. Она имеет впечатляющие навыки рэпа, а также талантлива в продюсировании и написании песен. Артистка к тому же умеет петь. Мощь и необычный тон голоса Соён заслуживают похвалы.

6. CL

216

Бывшая участница 2NE1 CL считается одной из знаковых фигур среди рэперов K-pop. Во время сольного дебюта звезда удивила поклонников своим вокалом.

7. Ким Бёнкван из A.C.E

217

Ким Бёнкван – главный танцор и главный рэпер группы A.C.E, но его вокал также достоин похвалы. Стиль пения айдола прост, его голос дарит тепло и утешение.

7. Чеён из TWICE

218

Чеён – рэпер группы TWICE, но на самом деле она очень любит петь. Во времена «Sixteen» Чеён любили за ее стиль и певческие навыки.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1