Айдолы, которые могут быстро запомнить любую хореографию

163
196

Опытные танцоры знают, насколько непросто заучивать новую хореографию. Мало кому удается ее запомнить с первого раза. Но айдолы, о которых пойдет речь, – настоящие профи, они могут в мгновение ока освоить любой танец.

Лиса из BLACKPINK

В одном из шоу Лиса из BLACKPINK запомнила хореографию песни «Red Flavor» группы Red Velvet и смогла ее воспроизвести с первого раза. Девушка известна как одна из лучших танцовщиц K-pop, но все равно это удивительно. Она запомнила этот танец менее чем за 30 секунд. Также она смогла выучить хореографию для своих сольных релизов за невероятно короткое время.

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK стала первой солисткой, выигравшей награду «Best k-pop» на MTV VMA и MTV EMA

Ёнджун из TXT

В HYBE множество талантливых танцоров, но хореограф Ник Джозеф отметил, что больше всех его впечатлил Ёнджун из TXT. Он рассказал, что однажды научил айдола одной постановке всего за 45 минут.

Момо из TWICE

Момо из TWICE выпустила однажды видео с танцевальным выступлением. Посмотрев его, фанаты были поражены ее талантом. Однако еще больше их удивил тот факт, что артистка выучила всю хореографию всего за два часа.

Хоши из SEVENTEEN

Хоши — лидер танцевальной подгруппы SEVENTEEN, поэтому неудивительно, что он очень талантлив в танцах. Однако не все знают, что он еще и отличный хореограф. Ниже вы можете посмотреть выступление, которое он поставил и выучил всего за два дня.

ITZY

Женская группа ITZY установила впечатляющий рекорд — участницы могут запомнить танец всего за три дня. Все пять девушек талантливы, поэтому их группа славится сложной хореографией.

Джей-Хоуп из BTS

Известный хореограф Ник Джозеф выбрал Джей-Хоупа из BTS как лучшего в запоминании танцевальных движений.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0