Мода в аэропорту от Ви из BTS: к-поп кумир заставляет всех пускать на него слюни

179
image 641

Модные образы Ви из BTS для аэропорта

Недавний лук Ви из BTS в аэропорту заставил ARMY пускать слюни, настолько хорошо выглядел айдол.

Во вторник Ви снова стал темой  заголовков всех новостных сайтов после того, как его заметили в международном аэропорту Инчхон. Это удивило ARMY, так как HYBE не публиковали  зарубежный график Ви и не раскрыли, куда он направляется.

Но хештег #TaehyunginParis сразу же вошел в тренды спустя пару часов после того, как фанаты увидели, что айдол прибыл во Францию.

Кроме своего местонахождения, Ви также привлек внимание людей и своим внешним видом.

Ви из BTS  раскручивает свой стиль для аэропортов

На официальном канале Dispatch на YouTube он загрузил видео, где кумир выходит из своего роскошного черного автомобиля, одетым как настоящая рок-звезда.

image 693

Исполнитель «Sweet Night» надел синие джинсы и кожаную куртку, в то время образ для аэропорта дополнили волнистые волосы. Что еще больше взбудоражило поклонников, так это фанатские жесты, которые он показал присутствующим и журналистам.

С тех пор клипы о его выходе стали вирусными на нескольких сайтах социальных сетей. Они также заслужили похвалу интернет-пользователей, которые «упали в обморок» от внешнего вида айдола, поклонники заметили, что прозвище Vogue данное Ви — самый модный из BTS — ему подходит.

Среди комментариев были:

«Менеджер Тэхёна не может устоять перед милотой Тэхёна; он посылает ему сердечки в глазах, он улыбается Тэ за этой маской».

«Ким Тэхён делает аэропорт своей взлетно-посадочной полосой, его мода для аэропорта всегда потрясающая».

«Отправка корейского поста в соцсети с Ким Тэхёном в аэропорту получила более 400 тысяч лайков всего за 5 часов. Кроме того, видео с YouTube на данный момент имеет почти 300 тысяч просмотров».

Перед отъездом из страны 12 ноября V получил новую премию MMA (Melon Music Awards). Он затмил 9 артистов, которые были номинированы на премию.

Среди участников BTS он занял 1-ое место, войдя в Топ-5 с 77 064 голосами. Он также вошел в историю, получив признание различных правительственных учреждений, включая Министерство культуры Кореи, Корейскую туристическую организацию Спорта и туризма, Корейское управление культурного наследия и Пусанскую инфраструктурную корпорацию.

Ви из BTS беспокоился о диете Джина 

image 694

В то время как стиль Ви — тот элемент, за который поклонники любят его еще больше, его диета вызвают беспокойство, так как кумир показал, что это делает его измученным и слабым.

Недавно у айдола был сеанс в V Live, где он рассказал, что из-за новой диеты он чувствует себя постоянно измотанным и уставшим. Он сказал, что заметил, что у него нет энергии во время диеты. 

image 695

«Я на диете, поэтому у меня нет энергии. Я не знал, что диета такая тяжелая, всегда усталый, всегда сонный, всегда с низкой энергией. Когда я не ем, я становлюсь таким, нет энергии без еды», — сказал он.

Конечно фанаты осыпали Ви добрыми сообщениями, его коллега по группе Джин также подбадривал Ви в разделе комментариев и попросил сделать сердце.

Смотрите также: «Christmas Tree» Ви из BTS — самая популярная рождественская песня на Spotify

Какая ваша реакция?
+1
5
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1