Тэдон из OMEGA X уже подвергался жестокому обращению в предыдущем агентстве

115
image 659

Во время недавней пресс-конференции участники группы OMEGA X раскрыли причины расторжения контракта со Spire Entertainment. Они обвинили своего генерального директора Кан Сон Хи в оскорблениях и домогательствах.

Смотрите также: OMEGA X сообщают, что экс-гендиректор агентства подвергала их сексуальному домогательству

Тэдон заявил: «Не все компании такие, но я думаю, что многие стажеры и айдолы подвергаются жестокому обращению. В моей предыдущей компании меня заставляли практиковаться по 15-17 часов в день, изъяли телефон, несправедливо обращались. Они требовали сказать нам пароли, проверяли телефон каждого участника».

Старшая сестра айдола разместила скриншот статьи с заявлением Тэдона и написала в соцсети: «Есть еще одна вещь, которую Тэдон не мог рассказать. У него насильно отобрали мобильный телефон, и он не мог поддерживать связь с членами его семьи. Без отдыха эти дети были вынуждены заниматься по 15-17 часов в день. Даже когда наш дедушка скончался, мы не могли связаться с Тэдоном. Он узнал об этом слишком поздно. Я очень зла на генерального директора 2Y Entertainment, который дал пощечину и словесно оскорбил Тэдона. Сейчас он ведет себя так тихо, как будто всё это его не касается».

После появления в шоу на выживание Mnet «Produce 101 Season 2» Тэдон должен был дебютировать как участник JBJ, но не смог из-за конфликта со своим агентством Major9 Entertainment. Затем он был стажером в 2Y Entertainment, где стал участником предебютной группы GIDONDAE. В конце концов он дебютировал с OMEGA X.

image 660
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
3
+1
0
+1
2