Ви и Чонгук из BTS завирусились благодаря участию в челлендже «Run BTS»

406

Оба приняли вызов «Run BTS», находясь заграницей в своей уникальной манере!

image 698

BTS может и является самой популярной  группой в мире, но  участники любят показывать, что они нормальные люди с чувством юмора.

Недавно Чонгук и Ви из BTS привлекли внимание интересным способом решения проблемы группы.

image 699

Одной из самых захватывающих песен BTS является «Run BTS», и ARMY не могли сдержать восторг, когда участники выпустили танцевальную практику на песню.

Смотрите также: Объявлен рейтинг репутации бренда мужчин-айдолов за ноябрь

Трек настолько  хорош,  что сразу после выхода практики участники BTS подняли уровень ожиданий, бросив вызов в социальных сетях. Как и ожидалось, все участники показали ARMY, как они танцуют хореографию песни  в своих социальных сетях.

Но этого было недостаточно, айдолы  из разных групп сделали свои собственные версии челенджа. В частности, артисты HYBE привлекли внимание своими страстными и невероятными танцами под трек в своих аккаунтах, включая TXTNewJeans и LE SSERAFIM.

Но участники BTS также  продемонстрировали свои собственные версии челенджа, и самые молодые участники Ви и Чонгук вложили в него собственный международный вайб.

15 ноября Чунгук и Ви поразили поклонников своим внешним видом и индивидуальностью, когда они оба улетели из страны по международным расписаниям. В то время как Чунгук отправился в Катар на предстоящий чемпионат мира, Ви улетел в Париж.

image 700
image 701

Хотя оба айдола заняты, они нашли время в своем расписании, чтобы обрадовать поклонников.

16 ноября Чунгук удивил поклонников поделившись в своем аккаунте  ответом на вызов «Run BTS». В отличие от других артистов, версия Чонгука была гораздо более расслабленной, он позволил собственной личности сиять в челлендже, демонстрируя свой талант.

После просмотра видео поклонники сообщили, что Чонгук повлиял на появление новой тенденции, так как фанаты теперь используют версию айдола в качестве вдохновения.

image 697

В тот же день Ви также удивил поклонников своей собственной версией вызова «Run BTS», и он не был похож ни на что ранее станцованное. В отличие от первоначальных видео, Ви ответил на вызов, не выходя из своего парижского гостиничного номера, находясь в постели… без рубашки.

Конечно, когда видео были опубликованы, пользователи сети не смогли не оценить уникальный взгляд Чонгука  и Ви на вызов. Как и ожидалось, Это было сделано уникально и тот факт, что айдолы находились  за границу, кажется добавляет крутости Многие даже отметили, что музыка Ви началась там, где закончился у Чонгука.

image 696

 

Независимо от того, опубликуют ли другие участники свои собственные версии или нет, вызов «Run BTS» принял K-Pop, и это не удивительно.

Какая ваша реакция?
+1
13
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1