5 айдолов, которых чуть не выгнали из их компаний перед дебютом: BTS, EXO, AoA и другие

434
image 634

Многие айдолы иногда делятся, насколько строгими были их компании, когда они были стажерами. Есть  агентства, которые тщательно отслеживают вес своих подопечных, запрещают им пользоваться телефоном и даже ходить на свидания. Всего один неверный шаг, сделанный стажером, и компания может выгнать его или ее в мгновение ока. Это то, что чуть не случилось с пятью кумирами, представленными ниже. 

Чимин из BTS

image 640

Еще в 2017 году Чимин из BTS в одном из спецвыпусков рассказал свою преддебютную историю, в том числе он поделился тем, как его чуть не исключили из дебютного состава группы. Он сказал, что был на грани ухода из команды примерно 8 раз. В тот момент Шуга сказал: «Разве его чуть не выгнали за день до нашего дебюта?»

Смотрите также: Видео Чимина из BTS стало вирусным + одежда засветившихся брендов распродана

Затем Чимин объяснил, что причина в том, что несколько человек из Big Hit Music не верили в его успех в качестве участника BTS. Он поделился: «(я не могу назвать их имена), но были люди, которые выступали против меня (присоединения к группе)».

Считается, что эти люди так думали, из-за того, что стиль танца Чимина полностью отличался от привычного для остальных айдолов, поэтому ему было трудно приспособиться. Изначально Чимин специализировался на современных танцах.

Сольхён  из АОА

image 636

Сольхён из AOA — еще один айдол, которую чуть не выгнали из компании во время стажировки. Это потому, что однажды она пропустила уроки вокала и танцев, чтобы посмотреть фильм «Кунг-фу Панда 2» вместе с другими стажерами. Было бы хорошо, если бы никто об этом  не узнал, но она встретила главу их агентства в том же кинотеатре.

В качестве наказания глава компании приказал всем стажерам покинуть лейбл. Но в конце концов он передумал и через несколько дней перезвонил всем стажерам.

Хичоль из Super Junior

image 637

В эпизоде  «Happy Together» Хичоль из Super Junior рассказал, что SM Entertainment чуть не выгнали его из агентства, в период его стажерства. Все началось, когда его тренер узнал, что он слушает рок вместо той музыки, которую должен был изучать. На комментарий Хичоль высокомерно ответил тренеру.

В итоге тренер отругал его и попросил написать письмо с извинениями. Хотя айдол не извинился за свой выбор музыки и невежливый комментарий, он все же написал письмо с извинениями. За его поведения Хичоля отправили домой и отстранили от программы тренировок.

Так как же он смог вернуться в SM? Айдолу удалось вернуться, когда Ли Су Ман заметил, что его нет в агентстве, и спросил людей, где находится Хичоль.

P.O. из Block B

image 638

В случае с P.O.  из Block B, айдол не просто был на грани, его действительно выгнали из компании во времена стажерства, но затем дали еще один шанс, когда он немного похудел. Этой историей он поделился во время своего участия в шоу на «Радио Звезда».

P.O. сказал, что в то время он тренировался с Мино  из WINNER. Однажды генеральный директор их компании поговорил с ними обоими, сказав, что Мино может продолжать готовиться к дебюту, а вот путь  P.O. в качестве стажера окончен. Мино эта идея не понравилась, он даже заявил, что тоже уйдет, но P.O. убедил его остаться. Затем P.O. в конце концов смог вернутся в агентство, сбросив лишний вес.

Лэй  из EXO

image 639

История Лэя из EXO не подтверждена, но ходят слухи, что его выгнали из SM Entertainment, когда он был трейни. По легенде, причина в том, что Лэй подрался с другим стажером из-за тарелки риса.

Инцидент произошел после долгого дня тренировок, и Лэй был измотан и увидел на столе миску с рисом. Он сразу же принялся за еду, но оказалось, что блюдо приготовил и собирался съесть другой стажер. Спор из-за тарелки риса закончился выяснением отношений и дракой.

Представители агентства SM узнав об этом отправили Лэя в Китай. К счастью, лейбл дал ему еще один шанс, и он все же смог дебютировать.

По словам некоторых фанатов, Лэй упомянул об этом, когда был наставником «Idol Producer» в Китае, в то время как один фанат утверждал, что эту историю можно найти в автобиографии Лэя «Standing Firm at 24».

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
3
+1
0
+1
0
+1
1