Дженни из BLACKPINK поделилась, когда она чувствует себя наиболее сильной, и ее ответ отражает то, что она ценит в жизни больше всего

72

Дженни всегда мила и скромна, что делает ее идеальной королевой.

image 646

В недавнем видео «Спроси меня о чем угодно» для ELLE Дженни из BLACKPINK спросили, когда она чувствует себя самой сильной, и ее ответ отражает ее милую и скромную личность.

Когда Дженни выходит на сцену вместе с BLACKPINK, она чувствует себя самой сильной.

Хотя ответ выглядит очевидным, ее рассуждения показывают, что именно она ценит. Она может чувствовать себя сильной как часть BLACKPINK из-за их безумной популярности и влияния в мире музыки и моды, но Дженни придает силы любовь и поддержка, которую она получает от своих коллег по группе и от исполнения музыки.

“Когда мои девочки рядом со мной и делают то, что мы любим. Выступление на сцене, общение с поклонниками, думаю, [именно тогда я чувствую себя наиболее сильной].”

— Дженни

Другой вопрос для Дженни касался ее тех, кто больше всего ее поддерживал, и снова ответ Дженни показал, что ее невероятная сила исходит не только от нее самой.

Не задумываясь, Дженни ответила, что ее мама — ее самая большая болельщица. Каждый BLINK знает, что мама Дженни невероятно повлияла на ее жизнь и сопровождает и поддерживает Дженни при любой возможности.

Помимо мамы, больше всего поддерживают Дженни сами BLACKPINK, и это неудивительно. Девушки постоянно осыпают друг друга любовью, как во время групповых мероприятий, так и во время сольных выступлений, и именно благодаря их теплым сестринским отношениям им удается преодолевать трудности.

“И я думаю, что это девочки. Мы любим поддерживать друг друга и всегда болеем за то, что происходит в жизни друг у друга.”

— Дженни

Дженни — королева, потому что ее любят и окружают королевы, и благодаря этой невероятной поддержке ее королевство продолжает расти.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0