5 мужчин-айдолов с необычными идеальными типами девушек

257
201

Айдолы как и обычные люди имеют свои представления об идеальном типе девушки. Если в основном выдвигаются вполне стандартные требования, то встречаются знаменитости с необычными запросами. Вот пять мужчин-айдолов с «нестандартными» идеальными типами девушек.

Кай из EXO

202

Смотрите также: 5 айдолов, которые не сдавали экзамены в колледж из-за карьеры

Кай из EXO рассказал, что в прошлом ему нравились девушки, с которыми ему комфортно. Он выберет ту, что поддержит его в карьере. Айдол описывал ее внешность: стройная фигура и собранные волосы. Теперь же требования у Кая несколько изменились. Он говорит, что его идеальный тип – девушка, которая не будет резко заходить в ванную комнату, когда он там, потому что это грубо и невежливо.

Сонджэ из BTOB

203

Участники BTOB также рассказывали о своих идеальных типах. Юк Сонджэ отметил, что его вторая половинка должна была прямолинейной, рассудительной, верной себе и энергичной. Но есть еще одно странное требование – чтобы у девушки был красивый пупок.

Эскопс из SEVENTEEN

204

Идеальный тип лидера SEVENTEEN Эскопса — трудолюбивая девушка, которая любит Febreze (производитель спреев для автомобилей и воздуха). Довольно неожиданно, не находите?

Сынхун из WINNER

205

Певец, рэпер и хореограф WINNER Сынхун также имеет странное пожелание относительно своей будущей девушки. Ему нужен кто-то, кто будет носить в сумочке пластырь. Айдол отметил, что ему нравятся девушки, которые могут позаботиться о нем, если он нечаянно поранится.

Чжунэ из iKON

206

Раньше Чжунэ из iKON говорил, что ему нравятся милые, высокие и опрятные девушки с красивой улыбкой. Сейчас его описание звучит довольно-таки странно: идеальный тип — это та, кому он не нравится. Звучит бессмысленно, но видимо только не для айдола.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0