Фанаты EXO требуют ухода из группы Чена и Чанёля

282
189

EXO тонко намекнули на свое возвращение, выпустив совместный видеоконтент. Некоторые корейские EXO-L хотят, чтобы группу покинули два участника Чен и Чанёль. 15 ноября они публично призвали айдолов покинуть группу. Вот что они написали в социальных сетях: «Здравствуйте. Я представитель EXO6. Я хочу рассказать вам о нашем будущем расписании. Наш проект «Уход Чена и Чанёля» будет реализовываться в режиме оффлайн. Первый выстрел/атака будет групповой. Я сообщу вам подробности, когда расписание будет утверждено».

Смотрите также: 5 айдолов, которых чуть не выгнали из их компаний перед дебютом: BTS, EXO, AoA и другие

Затем представитель объяснил: «Самый верный способ привлечь внимание и решить вопрос эффективно — сделать это лицом к лицу».

190

В мае прошлого года эта группа фанатов запустила возле офиса SM Entertainment баннеры на рекламных воздушных шарах с призывами, чтобы Чанёль покинул группу. На них было написано «Исключить Чанёля». Как сообщается, они вложили в эту акцию собственные средства.

191

Вот что они заявляли: «В прошлом году (2020 год) была опубликована статья, касающаяся личной жизни Чанёля. Ситуация вышла из-под контроля, потому что содержание ее было слишком аморальным. Однако Чанёль и его агентство проявили безответственность и не заняли никакой позиции».

Что касается Чена, то фанаты потребовали ухода айдола после того, как узнали о наличии у него девушки, которая ждет ребенка, и его скорой женитьбе. Они собрались возле офиса SM Entertainment, требуя ухода участника из группы, и даже порвали товары с его изображением перед агентством. «Чен продвигался сольно и с группой, скрывая тот факт, что у него будет ребенок до брака. Он лишился доверия фандома», — заявляли они.

192

Новую волну действий антифанатов спровоцировал выход третьего мини-альбома Чена «Last Scene» 14 ноября. А Чанёль вернулся в сентябре с обязательной военной службы, айдол был в армии 1,5 года.

Ассоциация, которая называет себя OT6, настаивает на уходе двух айдолов до того, как произойдет возвращение EXO в целом.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
3
+1
1
+1
1
+1
0
+1
2