Нетизены не могут отойти от разницы между исполнителями HYBE и JYP Entertainment в недавних TikTok челленджах

465

Вы понимаете, о чем они? 😂

image 643

С развитием социальных сетей, похоже, что одной из самых горячих вещей в К-поп является создание челленджей для TikTok. Айдолы создают номера для своих песен, а другие артисты принимают в них участие. Наряду с демонстрацией таланта, это создало несколько знаковых моментов между айдолами, которые иначе не стали бы танцевать вместе.

Недавно два исполнителя создали свои собственные TikTok челенджи, это BTS и J.Y. Park.

oZaUE2MM5LkfnRIxG5oAc0IJWpEa79 67EbnoayPBNE mxylP21HdtBxOKN rWTMHMkL87m8sQRDo6kgRME8csqLpZ9NsMO2kTtOFnT9M2QaBtqSCPCpJPaRAptW9Hg9eE5RlEsW9 65tzOMPGdTALjmAzZb1pyiVpoc1cminOeBUJ7LEaqaIIduj8SuFA
hNTnY4dQwJDnlj3aDox45ZRTjV77d fKWg0GrymWpzJPjxzJos3W S0w0I5Y6BiPE28iek

Конечно, эти два челленджа абсолютно отличаются: исполнители HYBE делали кавер на мощную хореографию трека BTS «Run BTS«…

Это значит, что когда мемберы TXT, LE SSERAFIM и NewJeans танцевали, их движения были мощными, и казалось, что айдолы танцуют ради своей жизни, несмотря на то, что это просто видео для TikTok.

Можно сравнить это с “Groove Back” J.Y. Park с олдскульной хореографией, не требующей таких усилий.

Это значит, что когда TWICE, Stray Kids и Xdinary Heroes приняли челлендж, это выглядело гораздо комичней, многие шутили, что айдолов заставили танцевать под смешную классическую песню.

Когда видеоролики танцующих айдолов подобрались вместе, несколько видеороликов на TikTok стали вирусными: нетизенам понравилось, насколько разными были недавние челленджи двух компаний. Другим понравилось, насколько несерьезными и комичными были исполнители JYP по сравнению с HYBE.

“Когда я вижу JYP, не могу сказать. хочу смеяться или рыдать”. 

“Группы из HYBE фанаты друг друга, поэтому они танцуют друг для друга, но JYPE злоупотребляет позицией генерального директора”.

“Каждое агентство поддерживает своих легенд”. 

Некоторые даже шутили, что когда исполнители HYBE были очень счастливы принять челлендж BTS, звезды JYP выглядели так, как будто их лично заставил J.Y. Park, основавший компанию.

“Есть разница, когда танцуешь танец твоих старших и твоего СЕО, свободу исполнителям из JYP”. 

“Нееет, ахаха, но я уверен, что каждый айдол из HYBE был взволнован, когда менеджер попросил принять участие в runBTS челлендже, и есть JYP”.

Конечно, все эти челленджи делаются из любви, но неудивительно, что нетизены нашли контраст между ними таким уморительным. Когда айдолы HYBE сделали из челленджа выступление, айдолы JYP позволили себе расслабиться и немного повеселиться.

Смотрите также: Сынмин из Stray Kids сделал видео вирусным благодаря до смешного подробному подражанию J.Y. Park

Какая ваша реакция?
+1
3
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0