Похоже, Райан Рейнольдс стэнит Бан Чана из Stray Kids

170

Он как мы, правда. 

image 644

Дружба американского актера Райана Рейнольдса и Stray Kids — это нечто поистине легендарное, то, что ценят все STAY. Похоже, что между Бан Чаном и Рейнольдсом сложились особые отношения, которые Рейнольдс недавно перевел на новый уровень.

jrYVmbzKRolarUow18 7SC4bob1UE3FMQ8TKnLZndt T0TnCZNo5v35TgBCD ZTZXWOvh fiL16XhIgn mu rEbcl DtU Gol uxxUGI75fcnrYT7bYMJurNYVt7b9zYBSBs8

Отношения между Райаном Рейнольдсом и Stray Kids начались после выступления на шоу «Kingdom: Legendary War”, которое было вдохновлено фильмом «Дэдпул» с Рейнольдсом в главной роли. С тех пор Райан говорит о Stray Kids при любой возможности. Он даже послал Бан Чану подарок и пригласил его на премьеру фильма.

TIya K8e9uJHdJRPaUYVdHevKGe4KUA0ry2SwKO21CbzoNM6mTIeJSFX8ZW1jDcAzc Wj8IKsp aVZJfgN3nhXloNz2lnDeU bIaVZ
811n0kxxW4n8TXdNbJOd5kEskV5BlhN6mrxIIPsyv6NdsPb92YNzRCQFAL9esSXiUFy0Q9ks4O uIpaD87 8UyzZawGwlAQQs6hc6eOm4vY4nJG8tSwPTpL9ktspSp 4muRGkVBNlt1ERt24MiRVsz4CAjxdf69c4HnZjFlAgyQSvGhNLCmC014iTePU w

Рейнольдс — настоящий фанат и «нечаянно» принял участие в дне селфи STAY, разместив на своей странице в социальных сетях свою фотографию, на которой звучала песня Stray Kids «Red Lights«. Рейнольдс даже поздравил Бан Чана с днем рождения со своего аккаунта бренда Maximum Effort, который, по совпадению, имеет местоположение «Stayville«.

Недавно Рейнольдс создал аккаунт на Tumblr, где уже начал выкладывать посты в стиле, который полностью соответствует личному бренду актера. С тех пор как Рейнольдс сыграл Дэдпула, он воплотил в себе хаотичный и веселый характер супергероя.

Однако последний пост звезды привлек внимание STAY из-за его содержания.

Рейнольдс сделал репост (эксклюзивная функция Tumblr, аналогичная ретвиту в Twitter) милого фотосета с четырьмя гифками Бан Чана из интервью Stray Kids со щенками несколько недель назад.

Что сделало этот пост еще интересней, так это его подпись «это мое счастливое место«, а также хэштег «моя голова просто взорвалась, это чертовски восхитительно, и теперь мои мозги на полу».

4KqZBu61KSKw qCANW

Подобный контент похож на многочисленные «стэн» аккаунты в Twitter, которые бурно реагируют на все, что делают их кумиры, и теперь Райан Рейнольдс — наш любимый стэн-аккаунт Бан Чана.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0