OMEGA X сообщают, что экс-гендиректор агентства подвергала их сексуальному домогательству

311
142

16 ноября участники OMEGA X провели пресс-конференцию. Айдолы рассказали о трудностях, которые им пришлось пережить под управлением Spire Entertainment и о причинах расторжения контрактов. Участники группы Джэхан, Хангём, Xen, Тэдон, Хвичан, Хёк, Чонхун, Джэхён, Йечан, Кевин и Себин пришли со своими законными представителями.

Смотрите также: OMEGA X заставляли выступать с COVID-19?

Лидер группы Джэхан заявил: «Причина, по которой мы терпели и молчали обо всем до этого момента, заключается в том, что мы боялись. Мы не хотели потерять последний шанс [преуспеть как артисты]. Ради наших фанатов, которые доверяли нам, поддерживали и ждали нас, мы должны были терпеть. Как самый старший участник и лидер я видел, как участники борются. Я боялся, что наши мечты рухнут. Я хотел защитить OMEGA X». Также лидер добавил: «Мы подошли к моменту, когда не можем больше терпеть. Ради тех, кто подвергается несправедливому обращению и у кого тоже есть мечты, мы решили набраться смелости [высказаться]».

Айдолы высказались и в отношении ушедшей в отставку генерального директора Spire Entertainment Кан Сон Хи: «Она сексуально домогалась нас, касаясь бедер, держа за руки и прикасаясь к нашим лицам. Она оскорбляла нас: «OMEGA X, вам лучше продолжать ползать [у моих ног], «Я собираюсь убить вас» и другие слова. Она заставляла нас дрожать от беспокойства, угрожая, что покончит жизнь самоубийством».

Между тем, OMEGA X недавно дали обещание фанатам, что продолжат идти к своей мечте. Айдолы зарегистрировали товарные знаки для названия своей группы «OMEGA X» и названия своего фандома «FOR X».

143
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
6
+1
7
+1
0
+1
0