Лиса из BLACKPINK стала первой солисткой, выигравшей награду «Best k-pop» на MTV VMA и MTV EMA

184
image 672

13 ноября состоялась премия MTV Europe Music Awards 2022, на которой Лиса из BLACKPINK была номинирована как сольная исполнительница. Она соревновалась в категории «Best K-pop» со своим хитом «LALISA». Её конкурентами выступили BTS, Seventeen, Twice, Itzy и даже ее группа BLACKPINK. В итоге Лиса одержала победу.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK поделилась лучшим советом, который она получила, находясь в индустрии

image 673
image 674

image 675

image 677

Лиса не смогла лично присутствовать на церемонии. Но она выразила свою благодарность поклонникам в предварительно записанном видео: «Для меня большая честь выиграть EMA в номинации «Best K-Pop». Ваша поддержка песни и нашего нового альбома очень много значит для меня. Приятного вам вечера! Я надеюсь увидеть вас на одном из наших концертов в рамках тура «Born Pink».

Несколько месяцев назад артистка стала первой солисткой K-pop, номинированной на MTV Video Music Awards 2022 года. Кроме того, она стала первой азиатской исполнительницей, получившей награду.

Таким образом, Лиса из BLACKPINK стала первой солисткой в ​​истории, выигравшей награду «Best K-Pop» на MTV Video Music Awards и MTV Europe Music Awards в один год.

image 678
image 679
image 680

Поздравляем Лису из BLACKPINK с еще одним новым достижением в карьере, доказывающим, что она одна из самых влиятельных сольных исполнительниц в истории Азии!

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0