Розэ размышляет о прослушивании в BLACKPINK: «Мне повезло» 

75
image 589

В статье для истории с обложки журнала Mastermind Розэ рассказала о мировом турне BLACKPINK, о своем решении пройти прослушивание в К-поп группу и о многом другом.

«Чтобы добиться таких сумасшедших моментов, как сейчас, это была работа днем, репетиции вечером, запись ночью, возвращение домой, сон и затем все снова», — сказала певица в интервью Mastermind перед началом мирового тура BORN PINK.

«Это определенно было нелегко, — продолжила она, — но мы благодарны и рады, что можем работать над нашим альбомом и одновременно готовиться к встречам и исполнению этих новых песен для наших BLINK. После пандемии это было ужасно долгое и жестокое время для всех, поэтому мы не можем дождаться возможности снова выступить перед многими нашими BLINK, которые так терпеливо ждали. Я очень рада наконец-то увидеть знакомые лица».

Во время интервью Розэ также рассказала, что именно ее отец впервые предложил ей посетить прослушивание YG, которое в итоге изменило ход всей ее жизни. «Мой папа всегда наблюдал, как я распечатываю тексты песен и аккорды с его ноутбука и во всю мощь своих легких бьюсь над фортепиано, пытаясь до полуночи петь самые душераздирающие, грустные песни Бейонсе«, — вспоминает она. — Поэтому, думаю, не было ничего странного в том, что он спросил меня, не хочу ли я попробовать пройти прослушивание в YG, которое проходило в Австралии«.

«Когда я росла, у меня было не так много возможностей официально заняться музыкой«, — добавила айдол. — Поэтому, когда YG — компания, в которой работают некоторые из моих любимых музыкантов, — приехала на прослушивание в мой город, для меня не было лучшей возможности протянуть руку и ухватиться за мечту. Я бы хотела сказать, что мне повезло — повезло иметь поддерживающего меня отца, который поощрял меня бросить вызов самой себе и использовать свой шанс«.

Розэ и BLACKPINK в настоящее время находятся на североамериканском этапе своего мирового турне в поддержку альбома 2022 года «Born Pink», которое продлится до 19 ноября, а затем отправится в Европу и Азию.

Смотрите фотографии из шикарного, усыпанного цветами номера с Розэ в Mastermind ниже.

f6sQYQGo5Qadr9 VzT TbRbSKH5S3RwT9ISbDqAQqA65lJZt6Yoa90OSvxr9FTHQNAMw07bEp1GkINLzGcaKtGIWW4ZFpkU0 CxJ4A9NBp6ZvRgDG6wv 2H7dwLiZZXXM 3K4ZiQOzqh02mFWPDjTW1bOfVxm0Yt Kl TmW9FdMZaa41MyKCtm 8 s2wJw
6PXwKbmK6wvs0Ffa jXiorw3qR7VRdduVbGumHzXo8VsALwPvVcERqGi1G9QQHwZAiNRD21GLJbadFsod6XtCnHvmRZSYtmPQLTDPkKe C JnwdorMDIXpG1l3giq7idOJ9TfHTysd BBIxi1mRqUwIL7h09ia2O Bxo LOb5yYNYdJ4JSaBFKdgo0GlRg
Какая ваша реакция?
+1
4
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1