Неожиданное камео Stray Kids во влоге Dreamcatcher

51

Фанаты — настоящие детективы!

image 581

Dreamcatcher недавно участвовали в продвижении своего мощного камбэка «VISION«, в то время как Stray Kids продвигали свой бодрый камбэк «CASE 143«, поэтому графики обеих групп совпали. Но даже несмотря на то, что графики любимых исполнителей фанатов могут часто пересекаться, поклонникам все еще редко удается пообщаться с ними, если только это не коллаборации в TikTok. Поэтому фанаты были застигнуты врасплох, когда Stray Kids неожиданно появились в недавнем закулисном видеоролике Dreamcatcher.

aLulOPJHZajvhF ZoTd6arfDAC pGGhAv2geIG3pLrIwSge6 v0hJyDyuw9MgDiDz2Vqy Srb1tQox21nIDYuFXg5KjQsKKJitkVcjBzhsL ZtonZrJIsmuKRjtoc ZT6R0NI6rXvAWlPbeWHRCuJuk5U9Fix 3jEu0 H DVgVQRLG5yDSpPcrjW7qOa6A

Dreamcatcher в основном держались в тени, записывая видео, показывая, как они проводят время в ожидании выступлений на еженедельных музыкальных шоу, они принесли кофе сольным исполнительницам Ынби и Ли Чэён, мило пообщавшись с ними, прежде чем отправиться за своей едой.

Но затем группа случайно засняла Stray Kids для своего влога, когда показывала закулисье шоу SBS «Inkigayo». Во время видеоролика Dreamcatcher отправляются за едой в знаменитый кафетерий Inkigayo.

Участницы с восторгом снимают еду во время совместной трапезы.

И сперва поклонники не заметили, что на заднем плане появились два участника группы Stray Kids, которые, похоже, покупали себе еду.

Фанатов это шокировало, когда они заметили. 

“STRAY KIDS EVERYWHERE ALL AROUND THE WORLD😭😭😭”

“НИ ЗА ЧТО”

И поклонники-детективы быстро сделали вывод, что на видео были именно Чанбин и Хан.

f7XlU KpSfQNFHt3KHdHry6F6FNxvwxOofuEw3ZObHo0fxTrM9TxlN ODmK8UHwIixR VRgd31 phFB6v7lVSgffzXguGENB1KrwXS8UTtONq57tOIPkTURPQD9vRr0woKzJr6YgLPB AriBYrI4Sqs R TXEXUjvmYSZZs85lTJEJmfn2V6Wm682DEZ5Q
wZsqx5KqSw1PIxlh68toBMS g6jmr bMLwRPBnLgQCXocBDOf7IBtjZJ679BiG2YgjDW2bda42yRn KJMreB4xFYHUeIrZWk54PuFnM1mzVG7EW2hE4SoYXcQpuq8I Yb9

На видео Чанбин и Хан точно в такой же одежде. 

А некоторые фанаты даже заподозрили, что Бан Чан тоже появился во влоге.

“Если мне не показалось, Чан тоже был там, 3racha ест вместе ❤️”

UvsX dk9W3t2UDDgr8LWgiogcvjHcETJ8MFkFxRhl PemrRISKs6qk Vd9nO29Qk3xu977FS8AiYqFVdl3KDsTYGRfpAJ f0ca5HQO 2JDiHGZLqcYYO5TBmwwjiB YhI2kPMzXG4EM61YmdI2Gi5 x2Kdzd4xoskoo9Cx0LqGmyziZ SKMcXJTEaHAQ

Поклонники не могли не порадоваться неожиданным крохам взаимодействия.

“ДВА МОИХ ЛЮБИМЦА В ОДНОМ КАДРЕ. Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ.”

“Кадров, на которых девушки передают для автографа альбом Чану, нет, но, по крайней мере, у нас есть вот это”

Особенно после того, как Бан Чан в прямом эфире рассказал о том, что Stray Kids и Dreamcatcher поддерживали друг друга во время промоушена.

: Чан ты познакомился с Dreamcatcher?

Чан: Да. Мы подарили друг другу альбомы. На самом деле мы сначала пошли к ним, потому что мы должны были проявить уважение, показать, что мы их фанаты. У меня есть альбом, он очень хороший, и мне очень нравится их камбэк.”

Надеемся, что в будущем фанаты смогут увидеть больше взаимодействия между этими талантливыми группами.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0