Сынмин из Stray Kids сделал видео вирусным благодаря до смешного подробному подражанию J.Y. Park

181

Он носит титул пародиста JYP группы Stray Kids.

image 582

Основатель JYP Entertainment J.Y. Park выпускает новые треки спустя два года и три месяца с момента выхода сингла «When We Disco» с Сонми. Его предстоящий альбом Groove Missing включает заглавный трек «Groove Back», для которого J.Y. Park уже придумал челлендж для TikTok.

ptxWPBKsRUHbTTdbsUVDpvaZrm Qb6ghu9eMHtgL35cLcY SCzlXmRP2DiGjFJU9qrbQanuy0UXlTkxGVOSYQK4JOt24pL88rgGJ3MR8gxKdfzVa4n2gUYTgvwyha

J.Y. Park не только создал TikTok-челлендж для хореографии, но и сделал еще один TikTok, чтобы дать поклонникам «несколько советов» о том, как правильно ее исполнить.

Когда ITZY присоединились к J.Y. Park на танцевальном флэш-мобе в Лос-Анджелесе, ITZY помогли раскрутить песню ITZY, танцуя вместе с J.Y. Park и толпой.

А теперь к промоушену присоединились и люди из JYP Entertainment — мемберы Stray Kids, которые загрузили TikTok видео, на котором I.N, Феликс и Сынмин танцуют под новую песню.

Хотя участники показали свои танцевальные навыки и, казалось, весело провели время на съемках видео, поклонники пошутили, что их, должно быть, «заставили это сделать».

“Вас заставили это сделать, не так ли?”

“JYP буквально выложил сториз с просьбой к ним станцевать, и они правда это сделали”. 

“stray kids и их обязательные по  контракту танцевальные челленджи от jyp LMAO”

Поклонники были особенно впечатлены тем, как сильно Сынмин постарался, ведь айдол даже использовал мимику J.Y. Park, чтобы создать идеальный кавер.

“Сынмин не просто поучаствовал в челлендже, но и скопировал мимику jyp”.

“Я больше не могу выносить Сынмина, он самый смешной ”.

“Сынмину нужна награда за его пародии на JYP”.

Конечно, это не первый раз, когда Сынмин подражает J.Y. Park, продемонстрировав свое впечатляющее умение подражать даже его пению, что он сделалв шоу «Showterview» Сонми.

Сынмин даже признался, что он «главный по пародиям на JYP», доказав своим юмористическим мастерством, что он гений комедии.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0