В Катаре Чонгук из BTS показал внутреннего футболиста

809

Чонгук добавляет «футбольную звезду» к своим многочисленным талантам!

image 757
image 758

Чонгук из BTS официально улетел в Катар, где он выступил на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в Катаре 2022 года. Артист на мероприятии исполнит песню из саундтрека.

Смотрите также: Вышел новый сингл Чонгука из BTS для чемпионата мира по футболу

Фанаты задолго подозревали участие айдола в записи трека на чемпионат мира по футболу после того, как он неожиданно отправился в Катар 24 октября, он  был замечен с съемочной группой и танцорами, во время сьемок на улицах города.

image 760

График звезды был плотным. Температура на улице было очень высокая, Чонгук попросил персонал дать  воды поклонникам, которые болели за участника BTS во время съемок.

image 759

Поклонники и СМИ были размещены в Сеульском центре деловой авиации Gimpо, ожидая Чонгука, в день его полета в Катар по графику, накануне чемпионата мира по футболу.

Когда сотрудник службы безопасности вышли из аэропорта, следом появился черный автомобиль  Чонгука, и когда появился айдол ARMY назвали его имя. И Чонгук, выбравшись из машины, продемонстрировал свою истинную личность, поклонившись на 90 градусов ARMY и репортерам, ожидающим его.

После поклона фанатам, он не вошел в здание аэропорта, вместо этого он неожиданно положил свою сумку на землю и энергично пробежался на месте.

Затем сделав несколько шагов вперед он забил «воздушный гол», притворившись, что наблюдает, как «футбольный мяч» полетел в «ворота».

После успешного поражения «цели» он послал сердце ARMY, которые не могли поверить, что они только что стали свидетелями этого момента.

После общения с ARMY Чонгук попрощался,  поклонился показывая свою признательность, вошел в аэропорт.

image 761
Какая ваша реакция?
+1
27
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0