Ви из BTS истощен из-за диеты, а Джин прощается с ARMY

775
BTS1200

Время первого горького прощания прощания уже наступило, поскольку Джин готовится поступить на обязательную военную службу. Айдол должен был оказаться на передовой перед своим днем ​​рождения 4 декабря, из-за чего настроение ARMY сильно изменилось. В то время как в твиттере BTS царила грусть, Ким Тэхён сделал короткий VLive, который успокоил некоторые души. Тем не менее, многие были довольно обеспокоены после того, как Ви упомянул, что сидит на диете, из-за которой он довольно ослабел.

Смотрите также: Джина из BTS отправят на границу с Северной Кореей

Он сказал: «Я на диете, поэтому у меня нет энергии. Я не знал, что диета — это так тяжело, я постоянно уставший, сонный, совершенно нет энергии. Когда я не ем, то становлюсь таким, у меня нет энергии от еды». Тем не менее, Ви все же дал фанатам небольшой повод для радости, так как он подбодрил их небольшим количеством английского и французского языков, упомянув, что только что разговаривал с Чонгуком. В середине своего VLive Джин заспамил свой прямой эфир и написал: «Брат, я люблю тебя. Пожалуйста, взбодрись. Пожалуйста, сделай сердце».

Есть много предположений, что Ви скоро вернется к карьере актера, а также выпустит свой альбом раньше, чем Чимин, Шуга и Чонгук. Ранее он снялся в исторической драме «Хваран», в которой снялись несколько членов его команды Wooga Squad, Пак Со Джун и Пак Хён Сик. Отряд вместе с Чхве Ушиком и Peakboy в последний раз видели в реалити-шоу In The Soop: Friendcation, куда группа отправилась в отпуск.

С другой стороны, Джин лично попрощался с ARMY в Аргентине после того, как исполнил свой последний сингл Astronaut с Coldplay. Певец первым идет на военную службу, а расписание остальных еще относительно не определено. Ранее он хотел уйти после выпуска их альбома 2020, но решил остаться, поскольку их синглы Butter и Permission to Dance стали невероятно успешными.

Сольный альбом RM Indigo выйдет 2 декабря, и ожидается, что он будет записан в сотрудничестве с Фарреллом Уильямсом.

Какая ваша реакция?
+1
16
+1
0
+1
0
+1
6
+1
0
+1
0