Джина из BTS отправят на границу с Северной Кореей

506
BTS Jin will be sent to war zone with North Korea during his military service 750x536 1

Старший участник BTS Джин признался, что уже знает, в какое место в Южной Корее он отправится на обязательную военную службу. Эта новость оставила ARMY разбитыми, так как айдол будет доставлен в опасный лагерь красной зоны на границе с Северной Кореей.

Через платформу Weverse именно Джин взял на себя ответственность раскрыть место в Южной Корее, где он будет проходить обязательную военную службу, оставив ARMY по-настоящему шокированными его откровением.

IMG 20221112 WA0000

Всемирный красавчик из BTS подтвердил, что он отправится в зону боевых действий на границе с Северной Кореей, что сильно обеспокоило миллионы его поклонников как в его стране, так и во всем мире.

Смотрите также: Секрет татуировок дружбы BTS раскрыт татуировщиком

Их фанаты опустошены и опасаются худшего, поскольку знают, что у северокорейского режима есть большие намерения начать вооруженный конфликт с южнокорейской территорией. И если это произойдет, Джин и остальные мемберы будут отправлены прямо на войну.

IMG 20221112 WA0002

Учитывая это, его поклонники уже немного больше изучают, где будет находиться айдол, а платформа Twitter служит ссылкой для западных ARMY, чтобы узнать больше подробностей об обязательной военной службе, которой предстоит пройти Джину.

А что вы думаете о такой новости?

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
1
+1
7
+1
21
+1
0
+1
0