На Мин Юнги хотят подать в суд филлипинцы?

516

BTS отмечены в вопросе на экзамене адвокатов на Филиппинах. Вопрос был основан на том, следует ли преследовать Юнги в соответствии с пересмотренным корпоративным кодексом. Интересно, что это пересекается с внутренней шуткой фандома BTS о «подать в суд на Мин Юнги».

bts yoongi law exam

Отсылки к корейской группе Bangtan Sonyeondan, более известному как BTS, периодически всплывают в самых неожиданных местах. В мае этого года почти 40 аэропортов по всему миру разместили в Твиттере тексты песен, а затем, в октябре, делегаты встречи Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) были замечены во время танцевальной паузы, наслаждаясь хитом группы 2021 года Permission to Dance.

Теперь группе также удалось заявить о себе на филиппинской коллегии адвокатов. В воскресенье пользователь Твиттера по имени К Мануэль (@theklmanuel) поделился фотографией экзаменационного листа с вопросами, в котором использовались такие имена, как Юнги (участник BTS), BTS Corp и Hybe Inc (развлекательная компания, которая управляет группой) в гипотетическом вопрос, связанный с коммерческим законодательством страны.

Вопрос был основан на том, следует ли преследовать Юнги в соответствии с пересмотренным корпоративным кодексом. Это, что интересно, пересекается с внутренней шуткой ARMY о «подать в суд на Мин Юнги».

«BTS готовят нас к экзаменам на филиппинскую коллегию адвокатов. Это вопрос № 6 экзамена по коммерческому праву на экзаменах на адвоката в ноябре 2022 года.»

— К. Мануэль (@theklmanuel) 13 ноября 2022 г.

a239de6cfd336b5ed193e7e8807398a5

Идея «подать в суд» на Юнги восходит к фансайну 2014 года, во время которого фанатка кричала:

«Мин Юнги, ты опасный человек! Я буду судиться с вами»

Затем она в шутку обвинила его в том, что из-за него у нее были «тяжелые времена», поскольку она была им очарована. Позже, на другом мероприятии, тот же фанатка кричала:

«Я думала, что мое сердце взорвалось. Я сообщу о тебе, Мин Юнги».

На этот раз рэпер ответил:

«Вы сказали, что собираетесь подать на меня в суд, а теперь угрожаете сообщить обо мне». После этого взаимодействия угрозы «подать в суд» на Юнги стали давней шуткой в ​​фандоме. Теперь фанаты используют фразу «Я подам на тебя в суд, Мин Юнги» как ласковую фразу.

В этом контексте многие поклонники BTS были рады найти упоминание группы в ходе исследования. Комментируя ставшее вирусным изображение анкеты с вопросами, пользователь Твиттера написал:

«Буквально не может быть, чтобы человек, написавший это, не был так глубоко знаком с фандомом и фанатами, что он знает о «Я подам на тебя в суд, Мин Юнги». Ни за что.»

«Человек, написавший этот вопрос, поднял «мин юнги, я подам на тебя в суд» на другой уровень 😭😭😂»

— Ƨ⁷ (@IfrXse) 13 ноября 2022 г.

«Я предполагаю, что тот, кто задал этот вопрос, — это армия, а Юнги — ее биас 😂«

— HelloYoongi 🖤💜 (@HelloYoongi7) 13 ноября 2022 г.

«Если серьезно, BTS помогли мне пережить юридическую школу и сдать экзамены в адвокатуру. Не знаю, где бы я был без них.

Итак, участникам тестирования в этом году: держитесь за то, что вселяет в вас надежду, и получите этот диплом! Увидимся на другой стороне 🙂«

— кокос⁷ 🧑‍🚀 2/12 🌊 (@expensivegherl) 14 ноября 2022 г.

«Все еще пытаюсь вместить это в свою голову. Это не просто школьный экзамен. Это ЭКЗАМЕН на адвоката. Экзамен на адвоката страны. Влияние Мин Юнги, лол«

— Стефи⁷ 💙12.2 (@seokjin_sama) 14 ноября 2022 г.

«Значит, при таком сценарии мы можем подать в суд на Юнги? 😆»

— Ким Ши Джин⁷🐟Team Sleep💜 (@KimShiJin8) 13 ноября 2022 г.

Филиппинский экзамен на адвоката считается одним из самых сложных экзаменов на адвоката в мире. В этом году
он состоялся 9 ноября 2022 года.

Какая ваша реакция?
+1
5
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0