Бывшему гендиректору YG Entertainment грозит 3 года тюрьмы

138
123

Обвинение потребовало 3 года тюремного заключения для Ян Хён Сока за попытку скрыть обвинения B.I в употреблении наркотиков и угрозы информатору Хан Со Хи.

14 ноября по корейскому времени в 23-м отделении по уголовным делам Центрального районного суда Сеула состоялось очередное заседание. Согласно материалам дела, бывший генеральный директор YG Entertainment угрожал экс-трейни Хан Со Хи, которая сообщила полиции о предполагаемом употреблении наркотиков B.I. Обвинение запросило 3 года тюремного заключения для Ян Хён Сока и 2 года тюремного заключения для г-на Кима, который был привлечен к ответственности вместе с Ян Хён Соком.

Смотрите также: Объявлен рейтинг репутации брендов женских групп за ноябрь

Из обвинительного заключения: «Его преступное деяние было злонамеренным, и у него похоже нет никакого чувства раскаяния». Между тем, Ян Хён Сок якобы сказал Хан Со Хи: «Я знаю все, что ты говоришь в ходе расследования», «Не составит никакого труда «убить» кого-то вроде тебя в индустрии развлечений», «Если ты заберешь заявление в полицию, я награжу тебя и найду адвоката» и многое другое.

Ян Хён Сок опроверг обвинения 1 ноября: «Большинство слов не соответствуют действительности. Я сказал ей быть хорошим человеком и я имел в виду, что она не должна принимать наркотики. Я сказал так из-за беспокойства. В основном я только утешал и слушал». Ян Хён Сок также подчеркнул, что никогда не угрожал ей.

Окончательный приговор суд объявит 22 декабря.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1