D.O. из EXO поделился мыслями о съемках в популярной дораме “Плохой прокурор”

56
image 539

Дорама «Плохой прокурор» подошла к концу, и D.O. из EXO поделился последними замечаниями и мыслями о ней!

«Плохой прокурор» — это дорама канала KBS о плохо воспитанном прокуроре с антиобщественными наклонностями, который верит в то, что бороться за справедливость нужно любыми средствами. D.O. из EXO исполнил роль Чжин Чона, названного «плохим прокурором», который намерен бороться с теми, кто использует богатство и власть, чтобы нарушать закон.

После выхода заключительной серии D.O. искренне поблагодарил зрителей, которые оставались с «Плохим прокурором» до самой последней серии, назвав эту дораму чрезвычайно значимым для него временем, в течение которого он работал с замечательными людьми.

О своем персонаже D.O сказал так: «Персонаж Чжин Чон имеет сторону, которая немного отличается от моей собственной личности, поэтому поначалу я чувствовал себя немного неловко [играя его]. Но по мере того, как я работал с режиссером и другими актерами на съемочной площадке, я смог быстро перевоплотиться в Чжин Чона. Поскольку характер Чжи Чона был так хорошо показан в сценарии, я старался не отступать от сценария, изображая личность Чжин Чона».

Затем он пошутил о том, как его освежит стрижка после почти шестимесячных завивки и окрашивания.

y3nJ2T D k Sc57MOM9fpNrJPqsF4ZlrwWP9pNTN7C5cwDEQjtyzi aLJRDUXCJu3dkmMfHHpjYFpT GDbRhishC4

Когда его спросили о наиболее запомнившихся сценах, D.O. выбрал сцену побега Чжин Чона из ванной в одном из ранних эпизодов, сказав, что это та сцена, которая передает индивидуальность персонажа.

D.O. также упомянул значимую сцену суда из 12-го эпизода, объяснив, что у Чжин Чона было так много реплик в этом эпизоде, что он испытывал большое давление при съемках. «Это была сцена, которая очень давила», — сказал он. — Прокурор Чжи Чон впервые надевает свое официальное облачение и появляется в суде — это действительно кульминационная сцена этой дорамы, в которой речь идет об использовании закона для наказания зла».

Он добавил со смехом: «Это была сцена с большим количеством реплик и важных эмоциональных моментов, поэтому я очень нервничал и испытал огромное облегчение, когда все закончилось».

C7cwgBf1FzZBcMChO PmfEO2rtICR3ndbge4CLKZJXqZJuOXM1dU3U dAmFHtFNizchDVsA6gMVSzlkcok6Q9Lo0J YEZuwK1M0JkJDwRQSYWCEe2 lbxJ53q79WoGoeUS PyJclzi9jUMevgiRE0djrMXkNMl6HHpDHPcSH2f8nbu7f 8DX5hmZ6yualA
T70Ua623 McAbb8WjQCb91CY4ZJ3nNpoWJneMX5y0vKueUkbN1r9VYBZCLUJqREguDQGAiS GKDTH 2KbPj7nWmoK

Дорама «Плохой прокурор» известна своими сложными и захватывающими экшен-сценами, к которым D.O. старательно готовился, чтобы они казались еще более реалистичными. Он высоко оценил работу съемочной группы, сказав, что он тренировался, основываясь только на инструкциях, которые ему давали режиссер боевых сцен и ответственная за это команда. Он похвалил их мастерство и профессионализм, которые, по его словам, позволили добиться таких потрясающих результатов.

Tm7gCeAsBRrDRIOIXYh5qOWMN6lpK9ZOkPVhsCKvd06Orj4Sn X0xIMEi2gOrW8RS0QoeDdKQ0iTwzX3K sQcQCfqCXntQOdD2N rzYYpbQ 171BtXHdZUzrxjvU7Dq8amM hj5MF4wLBZCoMBrQuU3RaqDqiOG1w12pYdzyAOGbd1DdOwpOaAZtCrdPkw
EB2cYpsd9q P087IENwssNjODnUig6JS4RVRSaagg3wQQqA8OBy9cPEI t r o skQjt5RsH4dvf h046 duo9faXr5gWazyzMYf9GC55wYA19wnWWaIgJO

D.O. также не забыл похвалить своих коллег по фильму, среди которых были Ли Се Хи, Ли Си Он, Чжу Бо Ён и Ён Чжун Сок.

«Во время съемок с семьей Чжин Чона наш смех не прекращался, — с нежностью вспоминал он. — В сценах, которые мы снимали вместе, было много комедийных моментов, и съемки были такими веселыми». Он также упомянул актеров-ветеранов Ким Чхан Вана, Ким Сан Хо, Ким Тхэ У и Чхве Кван Иля, поблагодарив их за то, что они многому его научили и всегда были заботливыми и внимательными.

В качестве забавного примечания D.O. похвалил собаку Коко за его усердную работу на съемочной площадке. «Коко хорошо слушается указаний и хорошо играет, поэтому съемки были не такими уж трудными, — сказал он. — Просто смотреть на Коко очень целебно, и именно благодаря Коко многие люди на съемочной площадке, включая меня, не переставали смеяться».

Зрители и поклонники оказались в восторге от песни D.O. «Bite», которую он спел в качестве OST для дорамы. «Это был мой первый раз, когда я пел OST к дораме, — сказал D.O.Я был очень доволен, так как песня хорошо сочеталась с дорамой, и я был благодарен, что она понравилась многим людям».

cmm8mqVFQDAizYky wEOkPU xiP 7PIpzfoBExxhC8Ia 3zTxWz6kElP2gWWpoRuwyiZ2xx1qT9F2DCNrfNQkYaeQQqeoyfv73gQU1NT2cLQJ4KqHTXxuYWR0IV7Xxudr0Ti4cK yKj46Lo

В заключительном слове D.O.  сказал: “»Плохой прокурор» — это дорама, которую я запомню надолго как проект, в котором я столкнулся со множеством новых вызовов и попробовал много нового. Я буду упорно работать, чтобы стать еще лучше».

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0