LE SSERAFIM смешно рассказывают о привычках друг друга в общежитии. Каково это — жить вместе?

65

Ынчэ не сдержалась 😂

image 580

Как и большинство айдол-групп, LE SSERAFIM живут вместе. И недавно три участницы группы рассказали о том, какова на самом деле их домашняя жизнь.

DtX0lUE3AKHabJcQYI0TBb7BnGM8Hf961WenwJkceZzPWsQtjvFZf13c85DTuqligCbqyhsAPIHxf8gq92XO1VTeujGlgeM 5k3mpXu9Qlxix9jM8D9WxtiJTYh5z0Eoeo357xW2I8

Участницы дебютировали только в этом году, но уже стало ясно, что они прекрасно ладят. Хотя у Сакуры и Чэвон больше опыта в качестве айдолов, чем у остальных, участницы демонстрируют неоспоримую связь на протяжении всех месяцев после дебюта.

Такую сильную, что Сакура, как старшая в группе, получила множество хвалебных слов за ее заботливое отношение к макнэ группы Ынчэ и Казухе.

ax5g9qgBSDO7wvdnfy HPl1xRUh51fVRYcBEOFkJWBI4CSOQFtBVwacA3Z363XjnZ vFhjAJMghc919XP4MaZjbPk6Qj xBj XbgCvmojQzBhMmcwyksSdBjDF7GznrNziJmTbqGL5dxATpu2utacRsM4I1WsQwqksvmbi6oi91EoxlzYCAnZa9y3 AaCQ

Выступая на YouTube-шоу TheKstarNextDoor, Сакура, Ынчэ и Казуха рассказали неожиданные подробности о том, как живут LE SSERAFIM. Сакура и Казуха рассказали, что живут в одной комнате, а Ынчэ — с Юнджин и Чэвон.

Когда комик Джонатан Тона спросил их, кто никогда не выходит из дома, Ынчэ, не колеблясь, разоблачила членов группы. Она сказала, что Юнджин постоянно то входит, то выходит, и что «все шаги исходят от Юнджин».

С другой стороны, Чэвон редко выходит за пределы своей комнаты. По словам Ынчэ, у Чэвон есть своя уборная, поэтому «у нее нет причин выходить».

Короче говоря, «это удивительно — встретить Чэвон дома».

Джонатан Тона спросил их, действительно ли они ладят друг с другом, и все три девушки без колебаний ответили «да». Но у Ынчэ тоже был вопрос, и она спросила девушек, разговаривают ли они обычно на японском языке.

По словам Сакуры и Казухи, они склонны перемешивать языки, когда находятся дома, разговаривая как на японском, так и на корейском.

Когда LE SSERAFIM участвовали в шоу Weekly Idol во время своего периода дебюта, было заметно, что участницы еще привыкали друг к другу. Однако в этот раз они выглядят более близкими, и видно, что им комфортно вместе!

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0