Ви из BTS провел шестиминутную прямую трансляцию, и его лицо без макияжа все равно восхитило ARMY

476

Он показал свою любовь к фанатам с помощью трансляции, даже несмотря на нехватку сил из-за диеты!

image 538

Когда речь заходит о любви BTS к ARMY, участники всегда находят время, чтобы и пообщаться с ними, даже если они устали. Недавно Ви из BTS доказал, как сильно он любит ARMY, проведя шестиминутную трансляцию, несмотря на то, что он устал, и до безумия порадовал фанатов.

HHlfeQ6hXdPJzO mOT9cIb YTaPMG4gQMcEWY7AuBQNVDepDBEklimfr5iQ HIE7MlcTiCfqk6R7oqdZ1No

13 ноября BTS поделились видео с танцевальной практикой для своей песни “Run BTS”.

Смотрите также: BTS выпустили видео с танцевальной практикой «Run BTS»

Даже это видео оказалось достаточным в качестве подарка, и ARMY не смогли сдержать своего шока, когда появилось уведомление о том, что Ви проводит прямую трансляцию.

Подключив видео, Ви показал безупречный вид без макияжа и подразнил поклонников своей привлекательностью, прежде чем наконец их поприветствовать.

С самого начала Ви объяснил, что это не будет длинная трансляция, потому что ему не так много хочется сказать. Тем не менее, его внешний вид был действительно блестящим.

Хотя Ви говорил немного на протяжении всего эфира, многие ARMY шутили, что это было похоже на видеозвонок со своим парнем. Особенно, когда он рассказал, чем занимался, и что после сна и общения с Чонгуком он вышел в сеть, чтобы пообщаться с ARMY.

Один из самых смешных моментов был, когда Ви общался с ARMY и вдруг понял, что у его телефона разрядилась батарея, сказав: «О, у меня нет батареи…».

Он даже привел ARMY в замешательство, продемонстрировав свое знание французского: «Bonjour, je m’appelle Tae. Merci.». (Здравствуйте. Меня Зовут Тэ. Спасибо.)

В частности, наряду с тем, что ARMY поразились его внешностью, многие также поделились своими переживаниями за айдола.

Перед самым окончанием трансляции айдол объяснил, что собирается отключить ее, посмотреть фильм и лечь спать, объяснив, что из-за диеты у него мало сил и он постоянно устает, тем более что не может есть рис.

Несмотря на то, что он устал и у него не было сил, Ви все же нашел время, чтобы пообщаться с поклонниками, даже если это было всего на несколько минут.

Какая ваша реакция?
+1
14
+1
2
+1
1
+1
2
+1
0
+1
0