Фанаты спорят, кто красивее: королева третьего поколения Айрин (Red Velvet) или королева четвёртого — Чан Вонён (IVE)

119
1668109719 untitled 1

В каждом поколении корейских айдол-групп найдётся участница, неизменно привлекающая всеобщее внимание благодаря своим потрясающим внешным данным. Таких девушек-айдолов прозвали “королевами красоты”, а самыми известными “королевами” второго, третьего и четвёртого поколения считаются ЮнА из Girls’ Generation’s, Айрин из Red Velvet и Чан Вонён из IVE соответственно.

Не так давно среди корейских нетизенов разгорелся спор на тему того, прекраснее ли Айрин, королева третьего поколения, чем Чан Вонён, признанная королевой четвёртого поколения.

Смотрите также: В Сети бурно обсуждают заставку смартфона Джой из Red Velvet

Дискуссия началась после того, как некто из нетизенов опубликовал запись с вопросом: «Я одна считаю, что Айрин красивее?». Множество других нетизенов присоединились к обсуждению и поделились собственными мыслями на эту тему.

1668111269 image
1668111339 image
1668111277 image 1

Корейские нетизены оставили комментарии следующего содержания: «Да любой согласится, что Айрин нет равных по красоте»; «Я убеждена, что у Айрин самые потрясающие внешние данные среди всех четырёх поколений девушек-айдолов»; «Думаю, они одинаково красивые, так что нет смысла их сравнивать»; «Айрин намного красивее, как я считаю»; «Ни для кого ни секрет, что Айрин лучше» и «Думаю, Айрин намного прекраснее, пускай она и старше Чан Вонён на десять лет».

А что думаете Вы по этому поводу?

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0