Отец Гуань Сяотун отрицает, что его дочь вышла замуж за экс-участника EXO Лухана

159
1667851835 1658410638 20220721 luhangfriend

Ещё 7-го ноября в ответ на распространившуюся в Сети новость о том, что бывший участник EXO Лухан и актриса Гуань Сяотун якобы поженились, отец девушки сообщил: «Это всё слухи, а не правдивые новости». Утром 7-го ноября тема «Лухан и Гуань Сяотун получили свидетельство о заключении брака» неожиданно возглавила список самых популярных запросов на популярном в Китае сервисе микроблогов Weibo. Как оказалось, многие южнокорейские средства массовой информации также опубликовали в тот день новости, в которых утверждалось, что Лухан и Гуань Сяотун якобы поженились. В них также указывалось, что пара поженилась после пяти лет отношений, регистрация брака уже завершилась, а сама свадебная церемония запланирована на следующий год.

Смотрите также: Бывший участник EXO Лухан женился на своей девушке Гуань Сяотун

После того, как данный запрос оказался в числе наиболее популярных в Сети, некто из репортёров просмотрел относящиеся к теме странички различных южнокорейских масс-медиа в Интернете и выяснил, что многие из этих «официальных объявлений» о том, что Лухан и Гуань Сяотун женятся, ссылаются на некие «китайские средства массовой информации, предоставившие информацию по состоянию на 6-ое ноября». Тем не менее, им не было обнаружено никаких официальных новостей о свадьбе двух знаменитостей, помимо тех, что сообщали, что пара якобы тайно поженилась.

Отец Гуань Сяотун, Гуань Шаоцэн, прокомментировал новости следующим образом: «Это полная чушь. Разумеется, это неправда, как это вообще может ею быть?». В ответ же на подробности о «свадебном подарке стоимостью в 100 миллионов долларов США» и «свадебной церемонии, которая состоится в следующем году», о которых говорилось в новостях, он сообщил, что это всё «просто слухи». «Если бы они в самом деле хотели пожениться, они бы об этом всем рассказали. Свадьба – эта сама по себе прекрасная вещь; так почему бы всем о ней не сообщить? Средства массовой информации просто распространяют слухи».

Репортёр также попросил у Гуань Шаоцэна рассказать о подробностях «свадебного подарка стоимостью в 100 миллионов долларов США», на что господин Гуань по телефону ответил: «Как мы вообще могли бы просить о свадебном подарке в 100 миллионов долларов? Семья Гуань – уважаемые люди. Зачем нам просить кого-то жениться на нашей дочери? Все эти новости, распространившиеся в Интернете, – просто людская молва».

Напомним, что слухи о свадьбе Лухана и Гуань Сяотун появляются в масс-медиа уже не впервые. Ранее в Сети уже распространялись сведения о том, что пара уже якобы «получила своё свидетельство о заключении брака», но данные слухи так и не были ничем подтверждены.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0