В сети обсуждают, как чилийские фанаты преследовали корейских на «Music Bank in Chile»

65
121

В сети появилась информация об инциденте на Music Bank в Чили. По словам пользователей, местные фанаты обвиняли корейских в том, что они «сасэны» – навязчивые фанаты, которые преследуют айдолов и вторгаются в их личную жизнь. Согласно сообщению, у обвинителей не было документов, удостоверяющих личность, и их нападкам подвергались только корейцы.

Смотрите также: «Music Bank in Chile» отменили из-за экстремальных погодных условий

Видео и фотографии корейских зрителей были размещены в Интернете без их разрешения, и их лица были хорошо видны. Сами же корейцы при публикации фото закрывали лица обвиняемых мозаичными изображениями.

122

В разделе комментариев пользователи заявили, что эти действия были «откровенно расистскими», и обвинения были необоснованными. Некоторые присутствующие на месте признались, что на мероприятии было несколько мастеров фан-сайтов, но «не все из них сасэны». Один из них даже не взял свою камеру в зал из соображений безопасности.

Вот некоторые комментарии:

«Разве они не понимают, что, проявляя расизм по отношению к корейцам, они проявляют его и по отношению к своим кумирам?»

«Я не могу в это поверить. Загрузка фотографий корейцев без каких-либо оснований — это, по сути, преступление на почве ненависти»

«Не могу поверить, что корейским фанатам на мероприятии пришлось столкнуться с таким расизмом»

«Это явно расизм, поскольку они в основном обвиняли только корейцев»

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
1