Чимин из BTS получил награду «Лучший главный танцор» на Melon Music Awards 2022

311
image 525

Чимин продолжает получать признание в индустрии k-pop за свои непревзойденные танцевальные навыки. Он обучался исполнению танцев в разных жанрах, включая хип-хоп, модерн, современный и традиционный корейский танец. Айдол имеет собственный неповторимый стиль, который выделяет его на любых выступлениях. Многие новички выбирают Чимина в качестве образца для подражания. Профессионалы индустрии также отмечают его талант в танцах.

Смотрите также: Доход Чимина из BTS в 2022 году: насколько богат айдол

Ежегодно фанаты признавали его «Лучшим танцором в K-pop» в многочисленных опросах: Лучший танцор среди мужчин по версии Dabeme – 3 года подряд, Лучший танцор среди мужчин-айдолов по версии Japan Netlab – 2 года подряд, King Choice Best K-pop Male Idol Dancer – в течение 3 лет подряд и др.

image 527

Недавно Чимин получил премию MMA (Melon Music Awards) «Лучший главный танцор». После объявления об этом фанаты начали поздравлять своего кумира в соцсетях, выкладывая фото и видео его выступлений.

image 526

Следует отметить, что Чимин во второй раз получает индивидуальную награду. Впервые это было в 2018 году за его сольный танец на ММА во время выступления группы BTS с песней «IDOL». От имени Общества сохранения корейского танца с веерами айдолу вручили памятную награду.

image 530
image 529

Вот несколько постов фанатов, радующихся новому достижению Чимина. В них упоминается, что артист был единственным участником BTS, получившим мировое признание благодаря своему выступлению еще в 2014 году.

image 531
image 532
image 534

Какая ваша реакция?
+1
11
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0