8 главных вокалистов k-pop, которые также хороши в рэпе

260
124

Участники групп K-pop исполняют определенные роли в зависимости от навыков и таланта: пение, танцы или рэп. Следовательно, есть главные вокалисты, главные рэперы и главные танцоры. Некоторые айдолы настолько талантливы, что могли бы играть любую другую роль в группе. В этой статье мы поговорим о главных вокалистах, которые могли бы быть рэперами.

Чонгук из BTS

125

Чонгука из BTS не зря называют «золотым макнэ». Он невероятно талантлив и хорош во всем, за что берется. Айдол обладает сильным голосом, но также он хорош в рэпе. Несколько раз он демонстрировал это в динамичных песнях группы.

Смотрите также: Кто самый смешной в BTS по мнению ARMY

Хисын из ENHYPEN

126

Хисын также является главным вокалистом своей группы, при этом он превосходно читает рэп. Даже Бан Ши Хёк признал его мастерство, когда айдол был участником реалити-шоу «I-LAND». Время от времени вокалист превращается в рэпера на выступлениях своей группы.

Сынмин из Stray Kids

127

Сынмин – один из главных вокалистов Stray Kids. Он обладатель баритона, благодаря чему может легко брать низкие ноты. Сынмин также отлично справляется с рэпом. Поклонники считают, что он лучший в этом после главных рэперов группы.

Джонхан из SEVENTEEN

128

В список входит и Джонхан из SEVENTEEN, у которого есть рэп-альтер-эго по имени Юнзино. Артист официально является одним из вокалистов, но он не раз доказывал, что может быть крутым рэпером. В 44-й серии шоу «GOING SEVENTEEN 2020» Джонхан превратился в рэпера Юнзино. Тогда коллеги по группе заставили исполнить его фирменную караоке-песню «Aqua Man» Beenzino.

Чонхо из ATEEZ

129

Макнэ ATEEZ Чонхо славится своим мощным голосом. Но он читает рэп как профессионал. Однажды он продемонстрировал свои навыки в «Weekly Idol».

Чону из TREASURE

130

У TREASURE также есть главный вокалист, который может блистать как рэпер, и это Чону. В частности, айдол демонстрировал свой талант в шоу на выживание «YG TREASURE BOX».

Ёнкей из Day6

131

У DAY6 нет главного рэпера, но довольно часто эту роль берет на себя главный вокалист Ёнкей. В песне «Congratulations» можно услышать, как он отлично читает рэп и поет.

Сохо из ONEUS

132

Последним в списке значится Сохо из ONEUS. Айдол проходил прослушивание в RBW Entertainment в качестве рэпера, но в итоге дебютировал как главный вокалист группы. Он часто удивляет поклонников, когда читает рэп.

Вы знаете других главных вокалистов k-pop, которые хороши в рэпе?

Какая ваша реакция?
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0