6 айдолов, которые сами справлялись с навязчивыми фанатами

286
154

Среди многочисленных поклонников айдол-групп непременно найдутся так называемые «сасэн». Это навязчивые фанаты, которые идут на любые крайности, лишь бы сблизиться с любимыми артистами. Они бесцеремонно вторгаются в частную жизнь айдолов, вторгаются в дома, постоянно фотографируют. Некоторые артисты предпочитают не общаться с сасэнами, но есть и такие, которые справляются с ними самостоятельно.

Бэкхён из EXO сказал, что ненавидит сасэнов

155

Бэкхён из EXO постоянно страдает из-за одержимости некоторых фанатов. Однажды ему постоянно названивал поклонник, который был недоволен, что айдол «притесняет» своего согруппника Сехуна. Но артист отлично справился с ситуацией. Во время одного из прямых эфиров Бэкхён сказал: «Даже сейчас, когда я провожу время с вами, сасэн-фанаты все еще звонят мне… Я ненавижу это, я действительно ненавижу это. Но я люблю всех вас, EXO-L… Я ненавижу сасэнов».

Ёнджэ из GOT7 пишет о сасэн-фанате

156

Ёнджэ из GOT7 — еще один айдол, который не боится выражать свой гнев по отношению к навязчивым фанатам. В 2020 году главного вокалиста группы сфотографировали без его разрешения. Артист написал тогда в соцсетях: «Ты не можешь фотографировать меня, болтающего с другими людьми в кафе, без моего разрешения, а затем спрашивать: «Можно я опубликую?» Затем айдол ответил на вопрос фаната: «Если ты хочешь увидеть, как рушится чья-то жизнь, загрузи это».

Ви из BTS показывает сасэн-фанатам, как они себя ведут

157

Смотрите также: BTS получили несколько номинаций на 2023 Grammy Awards

Часто сасэн-фанаты очень близко подходят к артистам и фотографируют их. С такой ситуацией в аэропорту столкнулся Ви из BTS. Айдол нашел способ сделать так, чтобы к нему не подходили слишком близко. Он сделал вид, что фотографирует фанатов, шедших позади него. После этого они быстро отступили.

Юта из NCT показывает средний палец сасэнам

158

Юта из NCT мил со своими фанатами, но не с сасэнами. Однажды навязчивые поклонники караулили группу возле их общежития. Юта показал им средний палец и кринул: «Проваливайте

159

Чанмин из TVXQ вытаскивает сасэн-фаната из такси

160

У участников TVXQ одни из самых навязчивых сасэн-фанатов. За годы карьеры их преследовали, госпитализировали, вторгались в их дома и многое другое. Однажды Чанмин решил нанести ответный удар одному из навязчивых преследователей.

161

Несколько лет назад Чанмин был пойман на том моменте, когда вытаскивал сасэн-фаната из такси, на котором он хотел уехать. Ролик быстро распространился в сети. На самом деле в такси было несколько фанатов, но Чанмин вытаскивал только того, кто сидел с правой стороны.

Тэён из Girls’ Generation раскрыла номера телефонов сасэн-фанатов

162

С навязчивыми фанатами сталкиваются не только мужчины-айдолы, но и девушки.

163

Одна из них – Тэён из Girls’ Generation. Девушка настолько устала от телефонных звонков сасэн-фанатов, что опубликовала их номера телефонов в сети.

А вы знаете других айдолов, которые сами разбирались с сасэн-фанатами?

Какая ваша реакция?
+1
4
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0