5 айдолов, которые не сдавали экзамены в колледж из-за карьеры

250
178

Предлагаем вспомнить айдолов K-pop, которые не сдавали вступительный тест для поступления в колледж, чтобы заниматься своей деятельностью. Стали ли они успешными? Что с ними случилось? Несмотря на критику в самом начале, перечисленные ниже артисты доказали, что они приняли правильное решение. Они стали одними из самых успешных айдолов K-pop своего времени.

Смотрите также: 6 айдолов, которые сами справлялись с навязчивыми фанатами

1. БоА

179

У БоА была возможность поступить в колледж после сдачи экзамена в средней школе в августе 2002 года и экзамена в старшей школе в апреле 2003 года. Но в конце концов она отказалась от поступления в 2004-м. В 13 лет БоА начала свою карьеру и сразу стала популярной. Однажды ее спросили, жалеет ли она, что не поступила в колледж. Королева K-pop» ответила с гордостью: «Я не пошла в колледж, и не жалею об этом. Я смогла построить свою карьеру. А если вы работаете и не не посещаете колледж из-за занятости, то вы всего лишь «ученик-призрак».

2. АйЮ

180

«Младшая сестра нации» Айю тоже не сдавала вступительный экзамен в колледж, и ее карьера все еще на пике! Она отазалась от поступления в 2012 году, чтобы сосредоточиться на деятельности в индустрии развлечений. Артистка получила признание своего таланта. Звезда определенно приняла правильное решение: на сегодняшний день АйЮ любима публикой, это дало ей возможность провести сольный концерт на главном стадионе страны Jamsil.

3. Пэ Сьюзи

181

«Первая любовь нации» Сьюзи решила не сдавать CSAT в 2013 году. Она не была уверена, что сможет совмещать учебу и работу. В то время девушка продвигалась как участница группы Miss A. К тому же она получала много предложений от разных брендов и представителей киноиндустрии как сольная артистка. Затем Сьюзи была занята актерской деятельностью. Она снялась в таких хитовых дорамах, как «Пока ты спал», «Бродяга» и «Стартап». В июне этого года она добилась еще большого прогресса в актерской игре благодаря дораме «Анна».

4. Чонгук из BTS

182

Чонгук — яркий представитель айдолов-мужчин, которые решили не сдавать вступительные экзамены в колледж в 2016 году. Группа BTS в то время была на пути к тому, чтобы стать «самой популярной мужской группой в мире». В конце концов Чонгук получил образование в колледже и получил степень бакалавра в области вещания и развлечений Global Cyber University. Невероятно, но артист получил как студент «Президентскую награду».

5. Йери из Red Velvet

183

Йери, которая решила не сдавать CSAT в 2017 году, также добилась большого успеха. Она является участницей одной из самых популярных групп третьего поколения Red Velvet. В тому же Йери начала актерскую деятельность, снявшись в главной роли в веб-дораме «День рождения в печали». Она стала настолько популярна, что ее перевыпустили как фильм с дополнительными сценами.

Какая ваша реакция?
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0