АйЮ хотела отказаться от проведения концерта на Олимпийском стадионе

90
image 507

АйЮ рассказала, что хотела отказаться от проведения своих концертов «The Golden Hour» 17-18 сентября на Олимпийском стадионе в Сеуле. Также певица заявила, что не планирует выступать в этом зале на 14-летие со дня своего дебюта.

image 508

Напомним, что АйЮ стала первой корейской артисткой, выступившей с концертом на Олимпийском стадионе в Сеуле. Мероприятие получилось очень зрелищным: с шоу дронов, фейерверком и представлением на воздушном шаре.

Смотрите также: 5 талантливых айдолов, ставших успешными актерами

image 509
image 510

Недавно было опубликова видео, где у Айю спросили, планирует ли она провести концерт на Олимпийском стадионе в Сеуле в честь 14-летия с момента дебюта.

image 511

Она ответила: «Нет. У меня был запланирован концерт на Олимпийском стадионе в Сеуле два года назад. Он был отменен из-за COVID-19». Кроме того, должна была начаться реконструкция площадки, из-за чего певица хотела отказаться от проведения шоу. Но удача все же была на ее стороне.

image 512

«Строительство Сеульского олимпийского стадиона было отложено», — сказала Айю. – «Меня спросили, хочу ли я провести там концерт, в итоге я сказала: «Давайте сделаем это!». Вот так все случилось».

image 513

Айю отметила: «К счастью, 18 сентября выпало на воскресенье. Это будет фестиваль и для фанатов. Я не знаю, выпадет ли мне снова такой хороший шанс».

image 514

Ближе к середине видео было показано выступление Джей Пака. Он был приглашенным артистом во второй день (ITZY – в первый день концерта). Также был раскрыт подарок фандома для АйЮ. Поклонники спели «Love Poem» для своей любимой артистки, когда она переодевалась за кулисами для своего следующего выступления.

image 515

Кроме того, был показан сюрприз танцоров для солистки в честь 14-летия с начала ее карьеры. Они вынесли на сцену торт, а некоторые держали в руках полотенца, из которых они изобразили число «14». Артистка была очень удивлена.

Отметим, что АйЮ является номинантом в нескольких категориях на предстоящей церемонии вручения наград MAMA Awards 2022: лучшая исполнительница, лучшее сольное вокальное исполнение, «Песня года», «Артист года» и ТОП-10 артистов по мнению фанатов.

image 516

Кроме того, песня «GANADARA», которую исполнили АйЮ и Джей Пак, претендует на звания «Лучшая музыка в стиле хип-хоп» и «Песня года».

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0