Джой (Red Velvet) продолжает обожать Ченле (NCT Dream), будто своего младшего братика

Поклонники обсуждают Джой, продолжающую относиться к Ченле с такой теплотой, словно он для неё младший брат.

68
1668288629 thumbnail

Восьмого ноября состоялась церемония «2022 Genie Music Awards», на которой присутствовали такие исполнители, как TEMPEST, PSYCHIC FEVER, Peder Elias, Red Velvet, (G)I-DLE, IVE, Тэён из Girls’ Generation, The Boyz, DKZ, Be’O, Jaurim, NCT Dream, LIGHTSUM и TNX.

В этот день Джой была замечена рядом с Ченле: участница Red Velvet с широкой улыбкой поприветствовала его. Как известно, Джой просто обожает NCT Dream, а фанаты отмечают, что она по-прежнему любит их, будто своих младших братишек.

Смотрите также: В Сети бурно обсуждают заставку смартфона Джой из Red Velvet

unXKEonNtU4
«Джой помахала Ченле!»
g6 94yb 03M
«ТО, КАК ЗАГОРЕЛИСЬ ЕЁ ГЛАЗА И ЗАСИЯЛА УЛЫБКА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА УВИДЕЛА СВОЕГО «СЫНОЧКА» ЧЕНЛЕ!!!»

Среди комментариев пользователей Сети оказались следующие: «Джой стэнила Dream ещё до того, как это начала делать я, лол»; «Я познакомилась с песней «Chewing Gum» благодаря Джой и, собственно, именно так и присоединилась к фандому, лол»; «Так приято видеть, что она искренне любит Dream, будто своих младших братьев, ха-ха»; «Обожаю видеть, с какой теплотой эта принцесса относится к своим младшеньким»; «Думаю, Джой находит привлекательными милых и очаровательных парней, ведь она упоминает лишь те песни Dream, где используется милый концепт. Кроме того, её биас – Ченле»; «Джой и к Марку относится как к младшему брату»; «Мне нравится наблюдать динамику их отношений. Она такая здоровая».

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0