Шуга из BTS «дразнит» Чимина из-за его роста

280

 

image 560

Когда дело доходит до BTS, участники больше  похожи на семью, чем на айдолов из одной группы. И если дело доходит до семьи, то  братьям и сестрам нравится дразнить друг друга.

В BTS есть парочка, которая всегда привлекает внимание хаотичной братской энергией — это Чимин и Шуга.

image 561

С момента дебюта у них всегда были самые забавные отношения. В одном из эпизодов  Run BTS! они отлично показали это, когда боролись друг с другом в течение одной минуты…

image 562

А в следующий раз объединились…

image 563

Недавно участники BTS обсудили фото-фолио участников. Ожидаемо, с самого начала обсуждение превратилось в хаос, так как участники группы не могли перестать хвалить друг друга, показывая, что являются самыми большими фанатами друг друга.

Эта традиция продолжилась и тогда, когда дело дошло до Чимина. Как только изображения появились на экране, остальная часть группы не могла скрыть своего восторга от увиденного. Участники говорили, что Чимин выглядит замечательно, даже сравнили его с ангелом. Учитывая тему некоторых фото, неудивительно, почему они так сказали.

В частности, один набор фотографий одного из самых молодых участников BTS, казалось, заставил группу впасть в ступор, поскольку они всех их удивили.

На фотографиях, которые они видели, Чимин был в черном латексе и выглядел как настоящая модель.

Затем были показаны кадры, на которых Чимин стоит рядом с манекенами…

И ARMY повеселила реакция Шуги, когда он очень забавно отреагировал, увидев Чимина рядом с манекенами. Глядя на фотографии, Шуга спросил: «Разве они не слишком высокие рядом с тобой?»

К счастью, Чимин, привык к подразниваниям, поэтому просто ответил, что на фото используются самые маленькие манекены, что у них были. Остальные участники не придали большого внимания шутке Шуги о росте и продолжали восхищаться тем, как красиво выглядит Чимин.

Смотрите также: Чимин из BTS получил награду «Лучший главный танцор» на Melon Music Awards 2022

Когда видео было выложено в сеть, ARMY знали, что Шуга шутит, но не могли скрыть, насколько забавным им показался этот момент.

image 564

Конечно, фанаты знают, что Шуга пошутил, оба айдола практически одного роста, и являются двумя самыми низкими участниками группы. Это показывает, насколько они близки, поэтому фанаты знали, что все это было беззаботно!

Какая ваша реакция?
+1
7
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0