4 билета на концерт BLACKPINK были аннулированы

109
106

BLACKPINK продолжают свое мировое турне «BORN PINK». Начался он в Сеуле, где прошли концерты 15 и 16 октября. За последний месяц BLACKPINK показали свои выступления еще в нескольких странах. Тур продлится до следующего года. В январе группа посетит Бангкок, а в марте – Тайвань.

Недавно разгорелся спор по поводу продажи билетов на концерт в Тайване.

107

Смотрите также: 25 самых прослушиваемых K-pop альбомов в Spotify за все время

Тайваньское новостное агентство Taiwan News сообщило, что четыре билета, проданные во время официальной продажи 10 ноября, были аннулированы. Причина в том, что их купили за 276 долларов, затем разместили на известных платформах электронной коммерции и продали по цене, превышающей первоначальную стоимость более чем в 45 раз – 12 576 долларов. Организатор мирового турне аннулировал эти билеты. Сообщается, что они снова будут проданы, но когда – пока неизвестно.

108

После инцидента организатор мирового турне BLACKPINK сделал предупреждение: все билеты, перепроданные по бешенным ценам, будут также аннулированы. YG Entertainment и BLACKPINK не комментировали эту ситуацию. Предстоящий концерт в Гаосюне (Тайвань) станет первым выступлением женской группы в стране после 2019 года.

109

Напомним также, Circle Chart, подтвердил, что студийный альбом BLACKPINK «BORN PINK» получил двойной миллионный сертификат. Также девушки стали первой корейской женской группой, получившей двойную «платину» в той же потоковой сертификации благодаря своей хитовой песне «DDU-DU DDU DU».

В дополнение к признанию Circle Chart BLACKPINK также установила новый рекорд с «How You Like That» – главным синглом их первого полноформатного альбома на корейском языке. По состоянию на 9 ноября трек набрал 700 миллионов прослушиваний на Spotify. Это произошло спустя два года, четыре месяца и две недели после официального релиза.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0