OMEGA X заставляли выступать с COVID-19?

62

Как они могли сделать это с участниками?

unnamed 32 1

SBS разоблачила Spire Entertainment за их ужасное обращение с OMEGA X, включая принуждение участников к выступлению с COVID-19 и выплату компенсации.

В эксклюзивном репортаже Кан Кён Юн из SBS, хорошо известной своим освещением скандала с Burning Sun, она рассказала о жестоком обращении и жестоком обращении с OMEGA X со стороны генерального директора Spire Entertainment Кан Сон Хи.

Во-первых, согласно отчету, Кан Сон Хи оскорблял участников на концерте в Лос-Анджелесе, потому что они не прочитали сообщение с благодарностью, размещенное на телесуфлере, и за то, что не смогли должным образом выразить свою благодарность компании и генеральному директору.

После концерта Кан Сон Хи схватил Джехана, у которого были симптомы панического расстройства, за воротник в вестибюле отеля и толкнул его на пол. Как только видеозапись жестокого обращения была опубликована, Кан Сон Хи попытался переложить вину на участников.

Участники OMEGA X также утверждали, что ранее имели место случаи перед зарубежными турами, когда директор Кан Сон Хи позволяла себе слишком много.

«Генеральный директор Кан Сон Хи звонила мне на рассвете и разговаривал со мной в течение одного-двух часов, хотя время для нашей практики еще не было. Она продолжала отправлять сообщения KakaoTalk, и если мы не отвечали, она приходила в ярость. Из-за этого у нас ухудшились симптомы панического расстройства»

— OMEGA X

Когда менеджер группы попытался избежать сообщений Кан Сон Хи от имени Джехана, Кан Сон Хи словесно оскорбил участника и сказал Джехану и менеджеру немедленно «сойти с самолета».

unnamed 37

Кан Сон Хи: Менеджер [Blurred Name], вы спровоцировали недопонимание между артистами и компанией всяческой ложью. Вы официально уволены, так как это повод для увольнения.

Кан: Если вы продолжите ошиваться с нашими артистами, я подам иск.

Кан: [Размытое имя], сойдите с самолета.

Кан: Это приказ. [Имя размыто] и Ким Джэхан немедленно выходят из самолета.

Кан: Вы все будете оштрафованы за нарушение приказов компании о посадке в самолет. [Имя размыто] и Ким Джэхан выходят из самолета.

Кан: Вы двое, живо сходите с самолета.

Кан: Сойдите с самолета. Вы двое, выходите из самолета. Я ясно выразилась немедленно сойти с самолета.

Кан: Вы не только уволены, но и ваш контракт расторгнут. Выйдите из самолета, вы оба. Немедленно сойдите с самолета, [Имя размыто].

Кан: Ким Джехён, выходи живо.

Кан: Вы думаете, я здесь шутки шучу?!

Кроме того, было подтверждено, что Кан Сон Хи заставляла участников выступать на своих концертах, несмотря на то, что у них был положительный результат на COVID-19, и призывала их скрывать свои положительные результаты.

28 сентября и Кан Сон Хи, и председатель Хван Сон У подтвердили, что четыре участника с высокой температурой дали положительный результат на COVID-19 с помощью наборов для самотестирования, но сказали участникам скрыть свои результаты и вместо этого «взять себя в руки и собраться для выступления». Двое участников завершили репетиции, но не выступили на концерте из-за высокой температуры. В то время OMEGA X находилась в Чили, где, по данным SBS, действовали правила карантина.

unnamed 39

Председатель Хван Сон У: Это чрезвычайная ситуация. Соберитесь.

Председатель Хван: Участники, соберитесь и действуйте как профессионалы. Вам нужен групповой разум, вот как вы должны реагировать.

Мемберы: Хорошо.

Председатель Хван: Так вы получите настоящий опыт. Не делайте ничего самостоятельно. Мы сейчас на войне.

Председатель Хван: Мы сейчас в Чили. Это экстренный кризис. Никто не собирается помогать. Удачи.

Председатель Хван: Участники Хёк, Джехён, Йечан и Кевин должны исполнить три-четыре из 15 песен, а затем отдохнуть за кулисами. Джехан скажет фанатам, что все четверо плохо себя чувствуют, и искренне извинится перед фанатами. Тогда фанаты подумают, что это нормально. Или эти четверо могут попытаться исполнить более медленные песни.

Хёк: Но у меня снова жар и болит тело. У меня тоже полностью пропал голос.

Председатель Хван: Тогда, Хёк, поздоровайся с фанатами и держись подальше.

Кан Сон Хи: Если вы чувствуете себя плохо, просто примите горячую ванну.

В конце концов, четверо участников не выступили на концерте, и только семь из 11 участников вышли на сцену.

Spire Entertainment разместили уведомление в фан-кафе группы, в котором сообщалось, что Джехён, Кевин, Хёк и Йечан не будут выступать, а в качестве причины указывалось только «проблема со здоровьем». Они также отметили, что участники были «полны решимости» выступить на концерте.

unnamed 40

Четыре члена OMEGA X в настоящее время проходят психиатрическое лечение от панического расстройства, тревожности и бессонницы. Официальный представитель Spire Entertainment сообщил SBS, что компания официально извинилась перед участниками, и Кан Сон Хи подала в отставку, чтобы взять на себя ответственность.

Однако также выяснилось, что Spire Entertainment также отправила каждому участнику запрос на урегулирование, требуя, чтобы каждый участник выплатил от 300 миллионов вон (около 222 000 долларов США) до 400 миллионов вон (около 296 000 долларов США) в качестве компенсации.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0