Символизм и скрытое значение названия сольного альбома RM из BTS «Indigo»

225
image 485

Поклонники айдола считают, что в названии альбома  много глубокого смысла!

RM из BTS недавно анонсировал свой предстоящий сольный альбом, и ARMY сразу начали искать символику и значение в его названии.

image 486

RM ранее уже выпускал микстейпы RM и mono, теперь он готовится к выпуску своего альбома «Indigo», который станет для него  дебютным официальным сольным альбомом. BIGHIT MUSIC уже опубликовала заявление относительно релиза альбома и сообщила, что в него войдут  коллаборации с разными  исполнителями.

Смотрите также: Создатели шоу с участием RM из BTS объявили дату трансляции

image 487

RM очень рад поделиться своим альбомом с ARMY. Он опубликовал сообщение на Weverse, поделившись более подробной информацией о предстоящем релизе.

image 488
image 489

Кроме того, он опубликовал Stories в своей социальной сети  , рассказав о том, как он усердно работал над альбомом в течение нескольких лет, оставаясь при этом отличным лидером группы.

image 490

 

image 491

После объявления названия альбома «Indigo», ARMY сразу же начали  искать скрытые значения, стоящее за этим, зная, насколько вдумчив RM. И, нет, это не просто возвращение в период HYYH…

image 492

ARMY указали на то, что индиго — это цвет между фиолетовым и синим. Мы знаем, что фиолетовый цвет символизирует BTS, и ранее RM говорил о том, что он отождествляет себя с синим.

image 493

 Индиго также олицетворяет много серьезных  вещей в духовном плане. В общем и целом,  индиго олицетворяет как наши глубочайшие мысли, так и духовную мудрость. Тем не менее, согласно Духовному центру, этот цвет — “цвет преданности и искренности”.

image 494

Тем не менее, другая часть поклонников указала на значение цвета в корейском языке. Таким образом, это также может быть игрой слов для обозначения буквально “цвета Нама”, что означает, что это цвет Намджуна.

image 495

Другая, еще более трогательная теория связана с сэром Исааком Ньютоном и его включением индиго в свой цветовой спектр, цветовое колесо Ньютона. Зная, как часто BTS включают науку, теории и пространство в свои концепции и тексты песен, это вполне вероятно. Ньютон хотел, чтобы спектр состоял из семи цветов, а не из шести. Seven (7), конечно, имеет большое значение для RM из BTS, так же как и для других участников семерки.

image 496

 ARMY также умны и вдумчивы, как лидер BTS. Некоторые даже заметили, что обложка альбома «Indigo», представляет собой цианотипию.

image 497

Мы с нетерпением ожидаем выхода «Indigo» от RM, потому что знаем, что это будет шедевр!

Какая ваша реакция?
+1
4
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0